Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Inst. f. Handwerkswirtschaft
1999
|
Schriftenreihe: | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte
69 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 44 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013278297 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020704 | ||
007 | t | ||
008 | 000801s1999 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163517054 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013278297 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-19 |a DE-210 |a DE-M122 |a DE-12 |a DE-703 | ||
100 | 1 | |a Billesberger, Uwe Bernd |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk |c Uwe Bernd Billesberger |
264 | 1 | |a München |b Inst. f. Handwerkswirtschaft |c 1999 | |
300 | |a 44 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |v 69 | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stärken-Schwächen-Analyse |0 (DE-588)4382017-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Stärken-Schwächen-Analyse |0 (DE-588)4382017-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |v 69 |w (DE-604)BV000014530 |9 69 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009053060&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009053060 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128045783580673 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Seite
1 Arbeitsanleitung 7
2 Konstitutive Bedingungen 10
3 Strukturfaktoren 12
4 Absatz / Marketing 15
5 Produktion 29
6 Beschaffung und Lagerhaltung 31
7 Personal 32
8 Investition und Finanzierung 34
9 Rechnungswesen 36
10 Unternehmensführung 38
11 Stärken - Schwächen - Gesamtprofile 40
- für den eigenen Betrieb
- für die Branche insgesamt
- für die besten Betriebe (Benchmarking)
12 Strategische Konsequenzen 43
Anhang 44
|
any_adam_object | 1 |
author | Billesberger, Uwe Bernd |
author_facet | Billesberger, Uwe Bernd |
author_role | aut |
author_sort | Billesberger, Uwe Bernd |
author_variant | u b b ub ubb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013278297 |
ctrlnum | (OCoLC)163517054 (DE-599)BVBBV013278297 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01484nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013278297</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020704 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000801s1999 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163517054</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013278297</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M122</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Billesberger, Uwe Bernd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="c">Uwe Bernd Billesberger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Inst. f. Handwerkswirtschaft</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">69</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stärken-Schwächen-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4382017-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Stärken-Schwächen-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4382017-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">69</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014530</subfield><subfield code="9">69</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009053060&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009053060</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013278297 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:43:00Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009053060 |
oclc_num | 163517054 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-M122 DE-12 DE-703 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-M122 DE-12 DE-703 |
physical | 44 S. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Inst. f. Handwerkswirtschaft |
record_format | marc |
series | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |
series2 | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |
spelling | Billesberger, Uwe Bernd Verfasser aut Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk Uwe Bernd Billesberger München Inst. f. Handwerkswirtschaft 1999 44 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte 69 Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 s DE-604 Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte 69 (DE-604)BV000014530 69 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009053060&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Billesberger, Uwe Bernd Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004203-0 (DE-588)4382017-7 |
title | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk |
title_auth | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk |
title_exact_search | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk |
title_full | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk Uwe Bernd Billesberger |
title_fullStr | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk Uwe Bernd Billesberger |
title_full_unstemmed | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk Uwe Bernd Billesberger |
title_short | Praxisanleitung zur Stärken-Schwächen-Analyse im Bäckerhandwerk |
title_sort | praxisanleitung zur starken schwachen analyse im backerhandwerk |
topic | Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Stärken-Schwächen-Analyse (DE-588)4382017-7 gnd |
topic_facet | Bäckerhandwerk Stärken-Schwächen-Analyse |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009053060&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV000014530 |
work_keys_str_mv | AT billesbergeruwebernd praxisanleitungzurstarkenschwachenanalyseimbackerhandwerk |