Fit & gesund mit Sauerkraut: Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weyarn
Seehamer
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 144 S. Ill. |
ISBN: | 393405806X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013211382 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010315 | ||
007 | t | ||
008 | 000613s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959107959 |2 DE-101 | |
020 | |a 393405806X |c Pp. : DM 12.95 |9 3-934058-06-X | ||
035 | |a (OCoLC)76148006 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013211382 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
084 | |a LEB 600f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Carlsson, Sonja |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)115479988 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fit & gesund mit Sauerkraut |b Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche |c Sonja Carlsson |
246 | 1 | 3 | |a Fit und gesund mit Sauerkraut |
264 | 1 | |a Weyarn |b Seehamer |c 2000 | |
300 | |a 144 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerkraut |0 (DE-588)4051799-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Sauerkraut |0 (DE-588)4051799-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009001132&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009001132 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807772790160359424 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
7
WAS
IST
SAUERKRAUT?
.
8
DAS
PRODUKT
SAUERKRAUT
PRODUKTION
UND
VERBRAUCH
IN
DEUTSCHLAND
.
10
ANGEBOTSFORMEN
VON
SAUERKRAUT
.
11
WIE
AUS
WEISSKOHL
SAUERKRAUT
WIRD
.
12
ALLES,
WAS
RECHT
IST
.
14
SAUERKRAUT
SELBST
GEMACHT
.
15
SAUERKRAUT
IST
GESUND
REICH
AN
VITAMINC
.
18
WENIG
KALORIEN
.
18
RECHTSDREHENDE
MILCHSAEURE
.
19
VERSCHIEDENE
SCHUTZSTOFFE
IM
SAUERKRAUT
.
20
GUT
FUER
DIE
DARMTAETIGKEIT
.
21
HILFE
VON
AUSSEN
.
27
SAUERKRAUTSAFT
.
28
REZEPTE
.
31
SAUERKRAUTSALATE
UND-ROHKOST
.
32
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
.
50
VORSPEISEN
UND
KLEINE
SNACKS
.
58
HAUPTMAHLZEITEN
.
68
KRAPFEN,
HOERNCHEN,
STRUDEL
UND
KUCHEN
.
,,.
124
REZEPTVERZEICHNISSE
.
140 |
any_adam_object | 1 |
author | Carlsson, Sonja 1958- |
author_GND | (DE-588)115479988 |
author_facet | Carlsson, Sonja 1958- |
author_role | aut |
author_sort | Carlsson, Sonja 1958- |
author_variant | s c sc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013211382 |
classification_tum | LEB 370f LEB 600f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76148006 (DE-599)BVBBV013211382 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013211382</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010315</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000613s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959107959</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">393405806X</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 12.95</subfield><subfield code="9">3-934058-06-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76148006</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013211382</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 600f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Carlsson, Sonja</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115479988</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fit & gesund mit Sauerkraut</subfield><subfield code="b">Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche</subfield><subfield code="c">Sonja Carlsson</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fit und gesund mit Sauerkraut</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weyarn</subfield><subfield code="b">Seehamer</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerkraut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051799-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sauerkraut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051799-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009001132&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009001132</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013211382 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:14:37Z |
institution | BVB |
isbn | 393405806X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009001132 |
oclc_num | 76148006 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 144 S. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Seehamer |
record_format | marc |
spelling | Carlsson, Sonja 1958- Verfasser (DE-588)115479988 aut Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche Sonja Carlsson Fit und gesund mit Sauerkraut Weyarn Seehamer 2000 144 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd rswk-swf Sauerkraut (DE-588)4051799-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009001132&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Carlsson, Sonja 1958- Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4051799-8 |
title | Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche |
title_alt | Fit und gesund mit Sauerkraut |
title_auth | Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche |
title_exact_search | Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche |
title_full | Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche Sonja Carlsson |
title_fullStr | Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche Sonja Carlsson |
title_full_unstemmed | Fit & gesund mit Sauerkraut Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche Sonja Carlsson |
title_short | Fit & gesund mit Sauerkraut |
title_sort | fit gesund mit sauerkraut gesundheits tipps und anleitungen zum entschlacken neue und klassische kulinarische rezepte fur die sauerkraut kuche |
title_sub | Gesundheits-Tipps und Anleitungen zum Entschlacken ; neue und klassische kulinarische Rezepte für die Sauerkraut-Küche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Sauerkraut |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009001132&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT carlssonsonja fitgesundmitsauerkrautgesundheitstippsundanleitungenzumentschlackenneueundklassischekulinarischerezeptefurdiesauerkrautkuche AT carlssonsonja fitundgesundmitsauerkraut |