APA-Zitierstil (7. Ausg.)

(1997). Möglichkeiten des Einsatzes von Enzymen in der Nahrungsmittelindustrie Schleswig-Holsteins: Heutiger Stand und zukünftiges Potential der Enzymtechnik für die moderne Nahrungsmittelproduktion unter besonderer Berücksichtigung der Unternehmen in Schleswig-Holstein ; Studie im Auftrage des Ministers für Umwelt, Natur und Forsten. Min. für Umwelt, Natur und Forsten d. Landes Schleswig-Holstein.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Möglichkeiten Des Einsatzes Von Enzymen in Der Nahrungsmittelindustrie Schleswig-Holsteins: Heutiger Stand Und Zukünftiges Potential Der Enzymtechnik Für Die Moderne Nahrungsmittelproduktion Unter Besonderer Berücksichtigung Der Unternehmen in Schleswig-Holstein ; Studie Im Auftrage Des Ministers Für Umwelt, Natur Und Forsten. Kiel: Min. für Umwelt, Natur und Forsten d. Landes Schleswig-Holstein, 1997.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Möglichkeiten Des Einsatzes Von Enzymen in Der Nahrungsmittelindustrie Schleswig-Holsteins: Heutiger Stand Und Zukünftiges Potential Der Enzymtechnik Für Die Moderne Nahrungsmittelproduktion Unter Besonderer Berücksichtigung Der Unternehmen in Schleswig-Holstein ; Studie Im Auftrage Des Ministers Für Umwelt, Natur Und Forsten. Min. für Umwelt, Natur und Forsten d. Landes Schleswig-Holstein, 1997.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.