Die Hefereinzucht: unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Brauwelt-Verl.
1952
|
Ausgabe: | 3. unveränd. Aufl. |
Schriftenreihe: | Angewandte Brauwissenschaft
4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 137 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013150699 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140512 | ||
007 | t | ||
008 | 000512s1952 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)71109213 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013150699 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schnegg, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Hefereinzucht |b unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten |c von Hans Schnegg |
250 | |a 3. unveränd. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |b Brauwelt-Verl. |c 1952 | |
300 | |a VIII, 137 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Angewandte Brauwissenschaft |v 4 | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuchtpilze |0 (DE-588)4225990-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilzkultur |0 (DE-588)4174695-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Technologie |0 (DE-588)4059276-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reinheit |0 (DE-588)4136148-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saccharomycetaceae |0 (DE-588)4131614-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Saccharomycetaceae |0 (DE-588)4131614-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zuchtpilze |0 (DE-588)4225990-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Pilzkultur |0 (DE-588)4174695-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Reinheit |0 (DE-588)4136148-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Technologie |0 (DE-588)4059276-5 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Angewandte Brauwissenschaft |v 4 |w (DE-604)BV001895917 |9 4 | |
940 | 1 | |q BSBQK0127 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008959790 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48588121 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127850208428032 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schnegg, Hans |
author_facet | Schnegg, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Schnegg, Hans |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013150699 |
ctrlnum | (OCoLC)71109213 (DE-599)BVBBV013150699 |
edition | 3. unveränd. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01890nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013150699</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000512s1952 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)71109213</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013150699</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schnegg, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Hefereinzucht</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten</subfield><subfield code="c">von Hans Schnegg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. unveränd. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Brauwelt-Verl.</subfield><subfield code="c">1952</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 137 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Angewandte Brauwissenschaft</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuchtpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4225990-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilzkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174695-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Technologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059276-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reinheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136148-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharomycetaceae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131614-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saccharomycetaceae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131614-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zuchtpilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4225990-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Pilzkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174695-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Reinheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136148-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Technologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059276-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Angewandte Brauwissenschaft</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895917</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0127</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008959790</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48588121</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013150699 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:39:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008959790 |
oclc_num | 71109213 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-B1550 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-B1550 DE-210 |
physical | VIII, 137 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | BSBQK0127 |
publishDate | 1952 |
publishDateSearch | 1952 |
publishDateSort | 1952 |
publisher | Brauwelt-Verl. |
record_format | marc |
series | Angewandte Brauwissenschaft |
series2 | Angewandte Brauwissenschaft |
spelling | Schnegg, Hans Verfasser aut Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten von Hans Schnegg 3. unveränd. Aufl. Nürnberg Brauwelt-Verl. 1952 VIII, 137 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Angewandte Brauwissenschaft 4 Fermentation Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf Zuchtpilze (DE-588)4225990-3 gnd rswk-swf Pilzkultur (DE-588)4174695-8 gnd rswk-swf Technologie (DE-588)4059276-5 gnd rswk-swf Reinheit (DE-588)4136148-9 gnd rswk-swf Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 gnd rswk-swf Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 s DE-604 Zuchtpilze (DE-588)4225990-3 s Pilzkultur (DE-588)4174695-8 s Reinheit (DE-588)4136148-9 s Brauerei (DE-588)4008024-9 s Technologie (DE-588)4059276-5 s Angewandte Brauwissenschaft 4 (DE-604)BV001895917 4 |
spellingShingle | Schnegg, Hans Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten Angewandte Brauwissenschaft Fermentation Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Zuchtpilze (DE-588)4225990-3 gnd Pilzkultur (DE-588)4174695-8 gnd Technologie (DE-588)4059276-5 gnd Reinheit (DE-588)4136148-9 gnd Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008024-9 (DE-588)4225990-3 (DE-588)4174695-8 (DE-588)4059276-5 (DE-588)4136148-9 (DE-588)4131614-9 |
title | Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten |
title_auth | Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten |
title_exact_search | Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten |
title_full | Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten von Hans Schnegg |
title_fullStr | Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten von Hans Schnegg |
title_full_unstemmed | Die Hefereinzucht unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten von Hans Schnegg |
title_short | Die Hefereinzucht |
title_sort | die hefereinzucht unter besonderer berucksichtigung der einfuhrung der reinzuchthefe in den betrieb und der bedienung von reinzuchtapparaten |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Einführung der Reinzuchthefe in den Betrieb und der Bedienung von Reinzuchtapparaten |
topic | Fermentation Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Zuchtpilze (DE-588)4225990-3 gnd Pilzkultur (DE-588)4174695-8 gnd Technologie (DE-588)4059276-5 gnd Reinheit (DE-588)4136148-9 gnd Saccharomycetaceae (DE-588)4131614-9 gnd |
topic_facet | Fermentation Brauerei Zuchtpilze Pilzkultur Technologie Reinheit Saccharomycetaceae |
volume_link | (DE-604)BV001895917 |
work_keys_str_mv | AT schnegghans diehefereinzuchtunterbesondererberucksichtigungdereinfuhrungderreinzuchthefeindenbetriebundderbedienungvonreinzuchtapparaten |