Krebsprophylaxe durch Ernährung: eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hohenheim
Matthias-Lackas-Stiftung für Krebsforschung
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013119974 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000516 | ||
007 | t | ||
008 | 000425nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013119974 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a MED 320f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
084 | |a MED 333f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gonder, Ulrike |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)123616263 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Krebsprophylaxe durch Ernährung |b eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] |c von Ulrike Gonder |
264 | 1 | |a Hohenheim |b Matthias-Lackas-Stiftung für Krebsforschung | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Krebs |g Medizin |0 (DE-588)4073781-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Krebs |g Medizin |0 (DE-588)4073781-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Prävention |0 (DE-588)4076308-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012674585 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132591833448448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gonder, Ulrike 1961- |
author_GND | (DE-588)123616263 |
author_facet | Gonder, Ulrike 1961- |
author_role | aut |
author_sort | Gonder, Ulrike 1961- |
author_variant | u g ug |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013119974 |
classification_tum | MED 320f OEK 100f MED 365f MED 333f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV013119974 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01306nam a2200337 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV013119974</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000516 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000425nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013119974</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 320f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 333f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gonder, Ulrike</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123616263</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Krebsprophylaxe durch Ernährung</subfield><subfield code="b">eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe]</subfield><subfield code="c">von Ulrike Gonder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hohenheim</subfield><subfield code="b">Matthias-Lackas-Stiftung für Krebsforschung</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krebs</subfield><subfield code="g">Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073781-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Krebs</subfield><subfield code="g">Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Prävention</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076308-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012674585</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013119974 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:55:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012674585 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Matthias-Lackas-Stiftung für Krebsforschung |
record_format | marc |
spelling | Gonder, Ulrike 1961- Verfasser (DE-588)123616263 aut Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] von Ulrike Gonder Hohenheim Matthias-Lackas-Stiftung für Krebsforschung txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Prävention (DE-588)4076308-0 gnd rswk-swf Krebs Medizin (DE-588)4073781-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Krebs Medizin (DE-588)4073781-0 s Prävention (DE-588)4076308-0 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 |
spellingShingle | Gonder, Ulrike 1961- Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Krebs Medizin (DE-588)4073781-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076308-0 (DE-588)4073781-0 (DE-588)4015332-0 |
title | Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] |
title_auth | Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] |
title_exact_search | Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] |
title_full | Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] von Ulrike Gonder |
title_fullStr | Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] von Ulrike Gonder |
title_full_unstemmed | Krebsprophylaxe durch Ernährung eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] von Ulrike Gonder |
title_short | Krebsprophylaxe durch Ernährung |
title_sort | krebsprophylaxe durch ernahrung eine literaturstudie im auftrag des europaischen institutes fur lebensmittel und ernahrungswissenschaften eu l e e v eine kritische bewertung von ernahrungsempfehlungen zur krebsprophylaxe |
title_sub | eine Literaturstudie im Auftrag des Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e.V. ; [eine kritische Bewertung von Ernährungsempfehlungen zur Krebsprophylaxe] |
topic | Prävention (DE-588)4076308-0 gnd Krebs Medizin (DE-588)4073781-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Prävention Krebs Medizin Ernährung |
work_keys_str_mv | AT gonderulrike krebsprophylaxedurchernahrungeineliteraturstudieimauftragdeseuropaischeninstitutesfurlebensmittelundernahrungswissenschafteneuleeveinekritischebewertungvonernahrungsempfehlungenzurkrebsprophylaxe |