Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Fischer
1955
|
Ausgabe: | 3., verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVI, 400 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013115757 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010924 | ||
007 | t | ||
008 | 000419s1955 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)6564146 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013115757 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a QK673 | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Gassner, Gustav |d 1881-1955 |e Verfasser |0 (DE-588)116450134 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel |c von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe |
250 | |a 3., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Fischer |c 1955 | |
300 | |a XVI, 400 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Condiments | |
650 | 4 | |a Food Analysis | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 4 | |a Microscope and microscopy |x Technique | |
650 | 4 | |a Plant anatomy | |
650 | 0 | 7 | |a Mikroskopie |0 (DE-588)4039238-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroskopie |0 (DE-588)4039238-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bothe, Friedrich |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008935945 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127814965788672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gassner, Gustav 1881-1955 |
author_GND | (DE-588)116450134 |
author_facet | Gassner, Gustav 1881-1955 |
author_role | aut |
author_sort | Gassner, Gustav 1881-1955 |
author_variant | g g gg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013115757 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QK673 |
callnumber-raw | QK673 |
callnumber-search | QK673 |
callnumber-sort | QK 3673 |
callnumber-subject | QK - Botany |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)6564146 (DE-599)BVBBV013115757 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 3., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01406nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013115757</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010924 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000419s1955 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)6564146</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013115757</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QK673</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gassner, Gustav</subfield><subfield code="d">1881-1955</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116450134</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="c">von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 400 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Condiments</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Microscope and microscopy</subfield><subfield code="x">Technique</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Plant anatomy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039238-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039238-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bothe, Friedrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008935945</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013115757 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:39:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008935945 |
oclc_num | 6564146 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-210 |
physical | XVI, 400 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Gassner, Gustav 1881-1955 Verfasser (DE-588)116450134 aut Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe 3., verb. Aufl. Stuttgart Fischer 1955 XVI, 400 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Condiments Food Analysis Microscope and microscopy Technique Plant anatomy Mikroskopie (DE-588)4039238-7 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Mikroskopie (DE-588)4039238-7 s DE-604 Bothe, Friedrich Sonstige oth |
spellingShingle | Gassner, Gustav 1881-1955 Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Condiments Food Analysis Microscope and microscopy Technique Plant anatomy Mikroskopie (DE-588)4039238-7 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039238-7 (DE-588)4134938-6 |
title | Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel |
title_auth | Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel |
title_exact_search | Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel |
title_full | Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe |
title_fullStr | Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe |
title_full_unstemmed | Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel von Gustav Gassner. Hrsg. von Friedrich Bothe |
title_short | Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | mikroskopische untersuchung pflanzlicher nahrungs und genußmittel |
topic | Condiments Food Analysis Microscope and microscopy Technique Plant anatomy Mikroskopie (DE-588)4039238-7 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Condiments Food Analysis Microscope and microscopy Technique Plant anatomy Mikroskopie Pflanzliches Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT gassnergustav mikroskopischeuntersuchungpflanzlichernahrungsundgenußmittel AT bothefriedrich mikroskopischeuntersuchungpflanzlichernahrungsundgenußmittel |