Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013110758 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000605 | ||
007 | t | ||
008 | 000404s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958623287 |2 DE-101 | |
020 | |a 351706002X |c Pp. : DM 39.90 |9 3-517-06002-X | ||
035 | |a (OCoLC)76088383 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013110758 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LAN 693f |2 stub | ||
084 | |a LEB 250f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die feine Fischküche |b der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer |c Klaus Neidhart. [Red.: Bettina Huber. Rezeptbearb.: Cornelia Osterbrauck ; Christian Splettstösser. Text: Peter Bonner. Foodfotos: Fotostudio Rolf Seiffe, Hamburg] |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 2000 | |
300 | |a 126 S. |b überw. Ill. : 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Neidhart, Klaus |d 1950- |e Sonstige |0 (DE-588)121875660 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bonner, Peter |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Huber, Bettina |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Osterbrauck, Cornelia |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Fotostudio Rolf Seiffe (Hamburg) |e Sonstige |0 (DE-588)2182362-5 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008932131 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127809292992512 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)121875660 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013110758 |
classification_tum | OEK 999f LAN 693f LEB 250f |
ctrlnum | (OCoLC)76088383 (DE-599)BVBBV013110758 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01579nam a22004211c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013110758</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000605 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000404s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958623287</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">351706002X</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.90</subfield><subfield code="9">3-517-06002-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76088383</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013110758</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 693f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 250f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die feine Fischküche</subfield><subfield code="b">der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer</subfield><subfield code="c">Klaus Neidhart. [Red.: Bettina Huber. Rezeptbearb.: Cornelia Osterbrauck ; Christian Splettstösser. Text: Peter Bonner. Foodfotos: Fotostudio Rolf Seiffe, Hamburg]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill. : 29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neidhart, Klaus</subfield><subfield code="d">1950-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121875660</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bonner, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huber, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Osterbrauck, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fotostudio Rolf Seiffe (Hamburg)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2182362-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008932131</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013110758 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:39:15Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2182362-5 |
isbn | 351706002X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008932131 |
oclc_num | 76088383 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 126 S. überw. Ill. : 29 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer Klaus Neidhart. [Red.: Bettina Huber. Rezeptbearb.: Cornelia Osterbrauck ; Christian Splettstösser. Text: Peter Bonner. Foodfotos: Fotostudio Rolf Seiffe, Hamburg] München Südwest 2000 126 S. überw. Ill. : 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Neidhart, Klaus 1950- Sonstige (DE-588)121875660 oth Bonner, Peter Sonstige oth Huber, Bettina Sonstige oth Osterbrauck, Cornelia Sonstige oth Fotostudio Rolf Seiffe (Hamburg) Sonstige (DE-588)2182362-5 oth |
spellingShingle | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4017269-7 |
title | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer |
title_auth | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer |
title_exact_search | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer |
title_full | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer Klaus Neidhart. [Red.: Bettina Huber. Rezeptbearb.: Cornelia Osterbrauck ; Christian Splettstösser. Text: Peter Bonner. Foodfotos: Fotostudio Rolf Seiffe, Hamburg] |
title_fullStr | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer Klaus Neidhart. [Red.: Bettina Huber. Rezeptbearb.: Cornelia Osterbrauck ; Christian Splettstösser. Text: Peter Bonner. Foodfotos: Fotostudio Rolf Seiffe, Hamburg] |
title_full_unstemmed | Die feine Fischküche der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer Klaus Neidhart. [Red.: Bettina Huber. Rezeptbearb.: Cornelia Osterbrauck ; Christian Splettstösser. Text: Peter Bonner. Foodfotos: Fotostudio Rolf Seiffe, Hamburg] |
title_short | Die feine Fischküche |
title_sort | die feine fischkuche der spitzenkoch prasentiert seine besten rezepte fur fische aus fluss meer |
title_sub | der Spitzenkoch präsentiert seine besten Rezepte für Fische aus Fluss & Meer |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
topic_facet | Kochbuch Fische |
work_keys_str_mv | AT neidhartklaus diefeinefischkuchederspitzenkochprasentiertseinebestenrezeptefurfischeausflussmeer AT bonnerpeter diefeinefischkuchederspitzenkochprasentiertseinebestenrezeptefurfischeausflussmeer AT huberbettina diefeinefischkuchederspitzenkochprasentiertseinebestenrezeptefurfischeausflussmeer AT osterbrauckcornelia diefeinefischkuchederspitzenkochprasentiertseinebestenrezeptefurfischeausflussmeer AT fotostudiorolfseiffehamburg diefeinefischkuchederspitzenkochprasentiertseinebestenrezeptefurfischeausflussmeer |