Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche: [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2000
|
Schriftenreihe: | GU vitale Ernährung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 168 S. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3774217009 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000001c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013110566 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010605 | ||
007 | t | ||
008 | 000404s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958568871 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774217009 |c Pp. : DM 39.90, EUR 20.40 |9 3-7742-1700-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76084015 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013110566 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fahrnow, Ilse Maria |e Verfasser |0 (DE-588)120937174 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche |b [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] |c Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Heinrich Fahrnow ; Günther Sator |
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2000 | |
300 | |a 168 S. |b Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU vitale Ernährung | |
650 | 0 | 7 | |a Feng-Shui |0 (DE-588)4193847-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Feng-Shui |0 (DE-588)4193847-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fahrnow, Jürgen |e Verfasser |0 (DE-588)120937182 |4 aut | |
700 | 1 | |a Sator, Günther |e Verfasser |0 (DE-588)120071800 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008932055&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008932055 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127809149337600 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Fahrnow, Ilse Maria Fahrnow, Jürgen Sator, Günther |
author_GND | (DE-588)120937174 (DE-588)120937182 (DE-588)120071800 |
author_facet | Fahrnow, Ilse Maria Fahrnow, Jürgen Sator, Günther |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Fahrnow, Ilse Maria |
author_variant | i m f im imf j f jf g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013110566 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76084015 (DE-599)BVBBV013110566 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01722nam a22003971c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013110566</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010605 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000404s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958568871</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774217009</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.90, EUR 20.40</subfield><subfield code="9">3-7742-1700-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76084015</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013110566</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fahrnow, Ilse Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120937174</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche</subfield><subfield code="b">[Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen]</subfield><subfield code="c">Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Heinrich Fahrnow ; Günther Sator</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU vitale Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feng-Shui</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193847-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Feng-Shui</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193847-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fahrnow, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120937182</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sator, Günther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120071800</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008932055&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008932055</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013110566 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:39:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3774217009 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008932055 |
oclc_num | 76084015 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 168 S. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU vitale Ernährung |
spelling | Fahrnow, Ilse Maria Verfasser (DE-588)120937174 aut Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Heinrich Fahrnow ; Günther Sator München Gräfe und Unzer 2000 168 S. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU vitale Ernährung Feng-Shui (DE-588)4193847-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Feng-Shui (DE-588)4193847-1 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Fahrnow, Jürgen Verfasser (DE-588)120937182 aut Sator, Günther Verfasser (DE-588)120071800 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008932055&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fahrnow, Ilse Maria Fahrnow, Jürgen Sator, Günther Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] Feng-Shui (DE-588)4193847-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4193847-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] |
title_auth | Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] |
title_exact_search | Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] |
title_full | Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Heinrich Fahrnow ; Günther Sator |
title_fullStr | Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Heinrich Fahrnow ; Günther Sator |
title_full_unstemmed | Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] Ilse-Maria Fahrnow ; Jürgen Heinrich Fahrnow ; Günther Sator |
title_short | Feng-Shui und die 5-Elemente-Küche |
title_sort | feng shui und die 5 elemente kuche vitalitat durch ein harmonisches umfeld in der kuche traumhafte gerichte die korper und seele gut tun die naturliche energie der lebensmittel gezielt einsetzen |
title_sub | [Vitalität durch ein harmonisches Umfeld in der Küche ; traumhafte Gerichte, die Körper und Seele gut tun ; die natürliche Energie der Lebensmittel gezielt einsetzen] |
topic | Feng-Shui (DE-588)4193847-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Feng-Shui Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008932055&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fahrnowilsemaria fengshuiunddie5elementekuchevitalitatdurcheinharmonischesumfeldinderkuchetraumhaftegerichtediekorperundseeleguttundienaturlicheenergiederlebensmittelgezielteinsetzen AT fahrnowjurgen fengshuiunddie5elementekuchevitalitatdurcheinharmonischesumfeldinderkuchetraumhaftegerichtediekorperundseeleguttundienaturlicheenergiederlebensmittelgezielteinsetzen AT satorgunther fengshuiunddie5elementekuchevitalitatdurcheinharmonischesumfeldinderkuchetraumhaftegerichtediekorperundseeleguttundienaturlicheenergiederlebensmittelgezielteinsetzen |