Mittelalterliche Bronzegegenstände des Ungarischen Nationalmuseums - Lovag, Zsuzsa (Magyar Nemzeti Múzeum <Budapest>: [Catalogi Musei Nationalis Hungarici / Seria archaeologica], 1999)
Mittelalter - Buntmetall - Katalog/Führer.