Interkommunaler Leistungsvergleich kritische Erfolgsfaktoren (Verl. Bertelsmann-Stiftung, 1999)
Inhaltsübersicht: Vorwort, Resümee, Interkommunaler Leistungsvergleich - Philosophie, Methodik, Organisation, Interkommunaler Leistungsvergleich - Kritische Erfolgsfaktoren, Anhang I. Instrumente und Vorgehen der empirischen Studie, Anhang II: Literaturempfehlungen.