Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb: Schwerpunkt Hygiene
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Harnisch
1999
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3980696308 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012950901 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20001114 | ||
007 | t | ||
008 | 000120s1999 ad|| |||| 00||| undod | ||
020 | |a 3980696308 |9 3-9806963-0-8 | ||
035 | |a (OCoLC)634994250 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012950901 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a FER 060f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schmauderer, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb |b Schwerpunkt Hygiene |c E. Schmauderer |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Harnisch |c 1999 | |
300 | |a 56 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | 2 | |a Werlein, Hans-Dieter |d 1959- |0 (DE-588)118085573 |4 aut |t Übersicht über Methoden zur Sicherung des Hygienestatus |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008818657 | ||
249 | |a Übersicht über Methoden zur Sicherung des Hygienestatus |v von H.-D. Werlein |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127642287341568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmauderer, Eberhard Werlein, Hans-Dieter 1959- |
author_GND | (DE-588)118085573 |
author_facet | Schmauderer, Eberhard Werlein, Hans-Dieter 1959- |
author_role | aut aut |
author_sort | Schmauderer, Eberhard |
author_variant | e s es h d w hdw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012950901 |
classification_tum | FER 060f LEB 200f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)634994250 (DE-599)BVBBV012950901 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Fertigungstechnik |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01571nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012950901</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20001114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000120s1999 ad|| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980696308</subfield><subfield code="9">3-9806963-0-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634994250</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012950901</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FER 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmauderer, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb</subfield><subfield code="b">Schwerpunkt Hygiene</subfield><subfield code="c">E. Schmauderer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Harnisch</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Werlein, Hans-Dieter</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="0">(DE-588)118085573</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Übersicht über Methoden zur Sicherung des Hygienestatus</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008818657</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Übersicht über Methoden zur Sicherung des Hygienestatus</subfield><subfield code="v">von H.-D. Werlein</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012950901 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:36:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3980696308 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008818657 |
oclc_num | 634994250 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 56 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Harnisch |
record_format | marc |
spelling | Schmauderer, Eberhard Verfasser aut Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene E. Schmauderer Nürnberg Harnisch 1999 56 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Werlein, Hans-Dieter 1959- (DE-588)118085573 aut Übersicht über Methoden zur Sicherung des Hygienestatus Übersicht über Methoden zur Sicherung des Hygienestatus von H.-D. Werlein |
spellingShingle | Schmauderer, Eberhard Werlein, Hans-Dieter 1959- Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219057-5 (DE-588)4126457-5 (DE-588)4034889-1 |
title | Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene |
title_alt | Übersicht über Methoden zur Sicherung des Hygienestatus |
title_auth | Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene |
title_exact_search | Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene |
title_full | Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene E. Schmauderer |
title_fullStr | Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene E. Schmauderer |
title_full_unstemmed | Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb Schwerpunkt Hygiene E. Schmauderer |
title_short | Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbetrieb |
title_sort | qualitatssicherung und qualitatsmanagement im lebensmittelbetrieb schwerpunkt hygiene |
title_sub | Schwerpunkt Hygiene |
topic | Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Qualitätsmanagement Qualitätssicherung Lebensmittelindustrie |
work_keys_str_mv | AT schmauderereberhard qualitatssicherungundqualitatsmanagementimlebensmittelbetriebschwerpunkthygiene AT werleinhansdieter qualitatssicherungundqualitatsmanagementimlebensmittelbetriebschwerpunkthygiene |