Die Melasse: ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. f. Gärungsgewerbe
1956
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 96 S. Ill., graph. Darst |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012938812 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150304 | ||
007 | t | ||
008 | 000113s1956 ad|| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)50216544 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012938812 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-634 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TP413 | |
100 | 1 | |a Olbrich, Hubert |d 1924-2019 |e Verfasser |0 (DE-588)124260799 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Melasse |b ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung |c von Hubert Olbrich |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. f. Gärungsgewerbe |c 1956 | |
300 | |a 96 S. |b Ill., graph. Darst | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Melasse |0 (DE-588)4169369-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Melasse |0 (DE-588)4169369-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008808819 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898577154834432 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Olbrich, Hubert 1924-2019 |
author_GND | (DE-588)124260799 |
author_facet | Olbrich, Hubert 1924-2019 |
author_role | aut |
author_sort | Olbrich, Hubert 1924-2019 |
author_variant | h o ho |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012938812 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP413 |
callnumber-raw | TP413 |
callnumber-search | TP413 |
callnumber-sort | TP 3413 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)50216544 (DE-599)BVBBV012938812 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012938812</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150304</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000113s1956 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50216544</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012938812</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP413</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Olbrich, Hubert</subfield><subfield code="d">1924-2019</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124260799</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Melasse</subfield><subfield code="b">ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung</subfield><subfield code="c">von Hubert Olbrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. f. Gärungsgewerbe</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Melasse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169369-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Melasse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169369-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008808819</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012938812 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:06:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008808819 |
oclc_num | 50216544 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 DE-83 DE-11 DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 DE-83 DE-11 DE-210 DE-B1550 |
physical | 96 S. Ill., graph. Darst |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Inst. f. Gärungsgewerbe |
record_format | marc |
spelling | Olbrich, Hubert 1924-2019 Verfasser (DE-588)124260799 aut Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung von Hubert Olbrich Berlin Inst. f. Gärungsgewerbe 1956 96 S. Ill., graph. Darst txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Melasse (DE-588)4169369-3 gnd rswk-swf Melasse (DE-588)4169369-3 s DE-604 |
spellingShingle | Olbrich, Hubert 1924-2019 Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung Melasse (DE-588)4169369-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4169369-3 |
title | Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung |
title_auth | Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung |
title_exact_search | Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung |
title_full | Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung von Hubert Olbrich |
title_fullStr | Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung von Hubert Olbrich |
title_full_unstemmed | Die Melasse ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung von Hubert Olbrich |
title_short | Die Melasse |
title_sort | die melasse ihre bedeutung und verwertung unter besonderer berucksichtigung der vergarung und verhefung |
title_sub | ihre Bedeutung und Verwertung unter besonderer Berücksichtigung der Vergärung und Verhefung |
topic | Melasse (DE-588)4169369-3 gnd |
topic_facet | Melasse |
work_keys_str_mv | AT olbrichhubert diemelasseihrebedeutungundverwertungunterbesondererberucksichtigungdervergarungundverhefung |