Engel, W. (1999). Geruchsaktive Verbindungen aus der Maillard-Reaktion schwefelfreier sowie schwefelhaltiger Aminkomponenten mit Fructose: Zur Aromabildung aus den seltenen Aminosäuren Thiaprolin und Isothiaprolin (1. Aufl.). Verl. Dr. Hut.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Engel, Wolfgang. Geruchsaktive Verbindungen Aus Der Maillard-Reaktion Schwefelfreier Sowie Schwefelhaltiger Aminkomponenten Mit Fructose: Zur Aromabildung Aus Den Seltenen Aminosäuren Thiaprolin Und Isothiaprolin. 1. Aufl. Neufahrn: Verl. Dr. Hut, 1999.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Engel, Wolfgang. Geruchsaktive Verbindungen Aus Der Maillard-Reaktion Schwefelfreier Sowie Schwefelhaltiger Aminkomponenten Mit Fructose: Zur Aromabildung Aus Den Seltenen Aminosäuren Thiaprolin Und Isothiaprolin. 1. Aufl. Verl. Dr. Hut, 1999.