Analytik bei Fleisch: Schnell-, Schätz- und Messmethoden
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Bundesanst. für Fleischforschung
1999
|
Schriftenreihe: | Kulmbacher Reihe
16 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 227 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012916258 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220216 | ||
007 | t | ||
008 | 991221s1999 d||| |||| 10||| gerod | ||
016 | 7 | |a 95843316X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76132784 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012916258 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-22 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24600 |0 (DE-625)155803: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a CHE 527f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a CHE 505f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Analytik bei Fleisch |b Schnell-, Schätz- und Messmethoden |c bearb. von Wiss. der Bundesanstalt für Fleischforschung |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Bundesanst. für Fleischforschung |c 1999 | |
300 | |a 227 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulmbacher Reihe |v 16 | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a analytical methods |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1999 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Kulmbacher Reihe |v 16 |w (DE-604)BV001895655 |9 16 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008792608 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127604215644160 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012916258 |
classification_rvk | ZE 24600 |
classification_tum | LEB 230f CHE 527f LEB 030f CHE 505f |
ctrlnum | (OCoLC)76132784 (DE-599)BVBBV012916258 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01771nam a2200493 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV012916258</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991221s1999 d||| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">95843316X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76132784</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012916258</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24600</subfield><subfield code="0">(DE-625)155803:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 527f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analytik bei Fleisch</subfield><subfield code="b">Schnell-, Schätz- und Messmethoden</subfield><subfield code="c">bearb. von Wiss. der Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Bundesanst. für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">227 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">16</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analytical methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1999</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895655</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008792608</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1999 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung Konferenzschrift 1999 Kulmbach |
id | DE-604.BV012916258 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:35:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008792608 |
oclc_num | 76132784 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-1028 DE-1029 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-1028 DE-1029 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 227 S. graph. Darst. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Bundesanst. für Fleischforschung |
record_format | marc |
series | Kulmbacher Reihe |
series2 | Kulmbacher Reihe |
spelling | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden bearb. von Wiss. der Bundesanstalt für Fleischforschung Kulmbach Bundesanst. für Fleischforschung 1999 227 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulmbacher Reihe 16 meat cabt analytical methods cabt Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1999 Kulmbach gnd-content Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Analyse (DE-588)4122795-5 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s Kulmbacher Reihe 16 (DE-604)BV001895655 16 |
spellingShingle | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden Kulmbacher Reihe meat cabt analytical methods cabt Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167032-2 (DE-588)4122795-5 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4143413-4 (DE-588)1071861417 |
title | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden |
title_auth | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden |
title_exact_search | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden |
title_full | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden bearb. von Wiss. der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_fullStr | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden bearb. von Wiss. der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_full_unstemmed | Analytik bei Fleisch Schnell-, Schätz- und Messmethoden bearb. von Wiss. der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_short | Analytik bei Fleisch |
title_sort | analytik bei fleisch schnell schatz und messmethoden |
title_sub | Schnell-, Schätz- und Messmethoden |
topic | meat cabt analytical methods cabt Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd |
topic_facet | meat analytical methods Lebensmittelanalyse Analyse Fleisch Fleischqualität Aufsatzsammlung Konferenzschrift 1999 Kulmbach |
volume_link | (DE-604)BV001895655 |