Weißer Kranich über Tibet - De Cesco, Federica 1938- (Arena, 1999)
Sonam und Osher fliehen auf abenteuerliche Weise über die schneebedeckten Pässe des Himalaya ins freie Nepal. Im Gepäck tragen sie das brisante Videoband, das sie in Katmandu der westlichen Öffentlichkeit übergeben wollen. (Quelle: Das Buch für Dich 1999/2000).