Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1895
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Würzburg, Univ., Diss., 1895 |
Beschreibung: | 23 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012854507 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131202 | ||
007 | t | ||
008 | 991111s1895 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)62157869 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012854507 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-20 |a DE-22 | ||
084 | |a 504003*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Fritzsche, Arno |d 1870-1908 |e Verfasser |0 (DE-588)1044869208 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises |c von Arno Fritzsche |
264 | 1 | |c 1895 | |
300 | |a 23 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Würzburg, Univ., Diss., 1895 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Eis |0 (DE-588)4013994-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Eis |0 (DE-588)4013994-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |q BSBQK0022 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008746244 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43027109 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127533618167808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fritzsche, Arno 1870-1908 |
author_GND | (DE-588)1044869208 |
author_facet | Fritzsche, Arno 1870-1908 |
author_role | aut |
author_sort | Fritzsche, Arno 1870-1908 |
author_variant | a f af |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012854507 |
ctrlnum | (OCoLC)62157869 (DE-599)BVBBV012854507 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01492nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012854507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131202 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991111s1895 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)62157869</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012854507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">504003*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fritzsche, Arno</subfield><subfield code="d">1870-1908</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1044869208</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises</subfield><subfield code="c">von Arno Fritzsche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 1895</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013994-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Eis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013994-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0022</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008746244</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43027109</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV012854507 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:34:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008746244 |
oclc_num | 62157869 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-20 DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-12 DE-20 DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 23 S. |
psigel | BSBQK0022 |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
record_format | marc |
spelling | Fritzsche, Arno 1870-1908 Verfasser (DE-588)1044869208 aut Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises von Arno Fritzsche 1895 23 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg, Univ., Diss., 1895 Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Eis (DE-588)4013994-3 gnd rswk-swf Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Würzburg (DE-588)4067037-5 g Eis (DE-588)4013994-3 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Bakterien (DE-588)4004296-0 s DE-604 |
spellingShingle | Fritzsche, Arno 1870-1908 Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Eis (DE-588)4013994-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004296-0 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4013994-3 (DE-588)4067037-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises |
title_auth | Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises |
title_exact_search | Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises |
title_full | Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises von Arno Fritzsche |
title_fullStr | Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises von Arno Fritzsche |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises von Arno Fritzsche |
title_short | Untersuchungen über die Qualität des Würzburger Natur- und Kunsteises |
title_sort | untersuchungen uber die qualitat des wurzburger natur und kunsteises |
topic | Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Eis (DE-588)4013994-3 gnd |
topic_facet | Bakterien Konservierung Lebensmittel Eis Würzburg Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT fritzschearno untersuchungenuberdiequalitatdeswurzburgernaturundkunsteises |