APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Doemens, A. (1933). Tabellen zur Malz- und Bieranalyse: I. Luft-Tabelle, II. Zucker-(Extrakt-)Tabelle, III. Alkohol-Tabelle, IV. Stammwürze-Tabelle (4. Aufl. (Manuldr.).). Oldenbourg.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Doemens, Albert. Tabellen Zur Malz- Und Bieranalyse: I. Luft-Tabelle, II. Zucker-(Extrakt-)Tabelle, III. Alkohol-Tabelle, IV. Stammwürze-Tabelle. 4. Aufl. (Manuldr.). München u.a: Oldenbourg, 1933.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Doemens, Albert. Tabellen Zur Malz- Und Bieranalyse: I. Luft-Tabelle, II. Zucker-(Extrakt-)Tabelle, III. Alkohol-Tabelle, IV. Stammwürze-Tabelle. 4. Aufl. (Manuldr.). Oldenbourg, 1933.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.