Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen?:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hildesheim
Molkerei-Zeitung
1926
|
Beschreibung: | Sonderdr. aus: Molkerei-Zeitung. - (1925), Nr. 42 und (1926), Nr. 18, 20, 41 |
Beschreibung: | 39 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012730641 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990825 | ||
007 | t | ||
008 | 990825s1926 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)632946285 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012730641 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Machens, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? |c von A. Machens |
264 | 1 | |a Hildesheim |b Molkerei-Zeitung |c 1926 | |
300 | |a 39 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Sonderdr. aus: Molkerei-Zeitung. - (1925), Nr. 42 und (1926), Nr. 18, 20, 41 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008655755 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127396653170688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Machens, Andreas |
author_facet | Machens, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Machens, Andreas |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012730641 |
ctrlnum | (OCoLC)632946285 (DE-599)BVBBV012730641 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00820nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012730641</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990825 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990825s1926 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632946285</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012730641</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Machens, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen?</subfield><subfield code="c">von A. Machens</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim</subfield><subfield code="b">Molkerei-Zeitung</subfield><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderdr. aus: Molkerei-Zeitung. - (1925), Nr. 42 und (1926), Nr. 18, 20, 41</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008655755</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012730641 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:32:41Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008655755 |
oclc_num | 632946285 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 39 S. |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
publisher | Molkerei-Zeitung |
record_format | marc |
spelling | Machens, Andreas Verfasser aut Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? von A. Machens Hildesheim Molkerei-Zeitung 1926 39 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sonderdr. aus: Molkerei-Zeitung. - (1925), Nr. 42 und (1926), Nr. 18, 20, 41 |
spellingShingle | Machens, Andreas Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? |
title | Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? |
title_auth | Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? |
title_exact_search | Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? |
title_full | Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? von A. Machens |
title_fullStr | Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? von A. Machens |
title_full_unstemmed | Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? von A. Machens |
title_short | Genügt die Dauererhitzung der Milch auf 63 Grad Celsius zur Abtötung der in ihr enthaltenen Tuberkel-Bazillen? |
title_sort | genugt die dauererhitzung der milch auf 63 grad celsius zur abtotung der in ihr enthaltenen tuberkel bazillen |
work_keys_str_mv | AT machensandreas genugtdiedauererhitzungdermilchauf63gradcelsiuszurabtotungderinihrenthaltenentuberkelbazillen |