Die Malz- und Bierbereitung: ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Waag
1900
|
Ausgabe: | 10. Aufl. von Heiß: Die Bierbrauerei |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Frühere Aufl. u.d.T.: Heiß: Die Bierbrauerei |
Beschreibung: | XII, 876 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012730595 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190124 | ||
007 | t | ||
008 | 990825s1900 ad|| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)80241160 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012730595 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-Hrs1 |a DE-M54 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Malz- und Bierbereitung |b ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen |c Unter Mitw. von G. Luss ... bearb. von E. Leyser |
250 | |a 10. Aufl. von Heiß: Die Bierbrauerei | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Waag |c 1900 | |
300 | |a XII, 876 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Frühere Aufl. u.d.T.: Heiß: Die Bierbrauerei | ||
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 4 | |a Malt | |
700 | 1 | |a Leyser, Emil |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Luss, G. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008655716 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804127396601790464 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012730595 |
ctrlnum | (OCoLC)80241160 (DE-599)BVBBV012730595 |
edition | 10. Aufl. von Heiß: Die Bierbrauerei |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01015nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012730595</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190124 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990825s1900 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)80241160</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012730595</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Malz- und Bierbereitung</subfield><subfield code="b">ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen</subfield><subfield code="c">Unter Mitw. von G. Luss ... bearb. von E. Leyser</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. Aufl. von Heiß: Die Bierbrauerei</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Waag</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 876 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frühere Aufl. u.d.T.: Heiß: Die Bierbrauerei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Malt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leyser, Emil</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Luss, G.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008655716</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012730595 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:32:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008655716 |
oclc_num | 80241160 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Hrs1 DE-M54 |
physical | XII, 876 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Waag |
record_format | marc |
spelling | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen Unter Mitw. von G. Luss ... bearb. von E. Leyser 10. Aufl. von Heiß: Die Bierbrauerei Stuttgart Waag 1900 XII, 876 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Frühere Aufl. u.d.T.: Heiß: Die Bierbrauerei Beer Brewing Malt Leyser, Emil Sonstige oth Luss, G. Sonstige oth |
spellingShingle | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen Beer Brewing Malt |
title | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen |
title_auth | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen |
title_exact_search | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen |
title_full | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen Unter Mitw. von G. Luss ... bearb. von E. Leyser |
title_fullStr | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen Unter Mitw. von G. Luss ... bearb. von E. Leyser |
title_full_unstemmed | Die Malz- und Bierbereitung ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen Unter Mitw. von G. Luss ... bearb. von E. Leyser |
title_short | Die Malz- und Bierbereitung |
title_sort | die malz und bierbereitung ein handbuch zum selbstunterricht fur praktiker sowie zum gebrauche an brauerschulen |
title_sub | ein Handbuch zum Selbstunterricht für Praktiker sowie zum Gebrauche an Brauerschulen |
topic | Beer Brewing Malt |
topic_facet | Beer Brewing Malt |
work_keys_str_mv | AT leyseremil diemalzundbierbereitungeinhandbuchzumselbstunterrichtfurpraktikersowiezumgebraucheanbrauerschulen AT lussg diemalzundbierbereitungeinhandbuchzumselbstunterrichtfurpraktikersowiezumgebraucheanbrauerschulen |