Kulinarische Reise, Alpen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Erfurt ; München ; Osnabrück
ReiseArt
1999
|
Schriftenreihe: | Kulinarische Reise
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. Ill. |
ISBN: | 3933572231 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012618176 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000704 | ||
007 | t | ||
008 | 990615s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 956576966 |2 DE-101 | |
020 | |a 3933572231 |c Gb. : DM 19.80 (freier Pr.), sfr 19.80 (freier Pr.), S 145.00 (freier Pr.) |9 3-933572-23-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76063488 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012618176 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 238f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarische Reise, Alpen |c Einl. von Robert Favre. Rezepte von Catherine Leclère-Ferrière. Fotos von Jean-Pierre Duval. [Hrsg.: Cécile Duval. Übers.: Anton Kovacic] |
246 | 1 | 3 | |a Alpen |
264 | 1 | |a Erfurt ; München ; Osnabrück |b ReiseArt |c 1999 | |
300 | |a 96 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kulinarische Reise | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Savoyen |0 (DE-588)4051850-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Savoyen |0 (DE-588)4051850-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Leclère-Ferrière, Catherine |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Duval, Jean-Pierre |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Duval, Cécile |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008571047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008571047 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807500857599590400 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
S
EINLEITUNG
SEITE
6
YY
VORSPEISEN
UND
BEILAGEN
SEITE
Q
YY
SUPPEN
SEITE
51
YY
FISCHE
SEITE
58
YY
FLEISCH
SEITE
65
YY
DESERTS
SEITE
74
YY
REZEPTREGISTER
SEITE
QOE |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012618176 |
classification_tum | OEK 999f GEO 238f |
ctrlnum | (OCoLC)76063488 (DE-599)BVBBV012618176 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012618176</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000704</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990615s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">956576966</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3933572231</subfield><subfield code="c">Gb. : DM 19.80 (freier Pr.), sfr 19.80 (freier Pr.), S 145.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-933572-23-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76063488</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012618176</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 238f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarische Reise, Alpen</subfield><subfield code="c">Einl. von Robert Favre. Rezepte von Catherine Leclère-Ferrière. Fotos von Jean-Pierre Duval. [Hrsg.: Cécile Duval. Übers.: Anton Kovacic]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Alpen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erfurt ; München ; Osnabrück</subfield><subfield code="b">ReiseArt</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kulinarische Reise</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Savoyen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051850-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Savoyen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051850-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leclère-Ferrière, Catherine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Duval, Jean-Pierre</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Duval, Cécile</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008571047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008571047</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Savoyen (DE-588)4051850-4 gnd |
geographic_facet | Savoyen |
id | DE-604.BV012618176 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:12:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3933572231 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008571047 |
oclc_num | 76063488 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | ReiseArt |
record_format | marc |
series2 | Kulinarische Reise |
spelling | Kulinarische Reise, Alpen Einl. von Robert Favre. Rezepte von Catherine Leclère-Ferrière. Fotos von Jean-Pierre Duval. [Hrsg.: Cécile Duval. Übers.: Anton Kovacic] Alpen Erfurt ; München ; Osnabrück ReiseArt 1999 96 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulinarische Reise Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Savoyen (DE-588)4051850-4 gnd rswk-swf Savoyen (DE-588)4051850-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Leclère-Ferrière, Catherine Sonstige oth Duval, Jean-Pierre Sonstige oth Duval, Cécile Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008571047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulinarische Reise, Alpen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4051850-4 |
title | Kulinarische Reise, Alpen |
title_alt | Alpen |
title_auth | Kulinarische Reise, Alpen |
title_exact_search | Kulinarische Reise, Alpen |
title_full | Kulinarische Reise, Alpen Einl. von Robert Favre. Rezepte von Catherine Leclère-Ferrière. Fotos von Jean-Pierre Duval. [Hrsg.: Cécile Duval. Übers.: Anton Kovacic] |
title_fullStr | Kulinarische Reise, Alpen Einl. von Robert Favre. Rezepte von Catherine Leclère-Ferrière. Fotos von Jean-Pierre Duval. [Hrsg.: Cécile Duval. Übers.: Anton Kovacic] |
title_full_unstemmed | Kulinarische Reise, Alpen Einl. von Robert Favre. Rezepte von Catherine Leclère-Ferrière. Fotos von Jean-Pierre Duval. [Hrsg.: Cécile Duval. Übers.: Anton Kovacic] |
title_short | Kulinarische Reise, Alpen |
title_sort | kulinarische reise alpen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Savoyen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008571047&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT leclereferrierecatherine kulinarischereisealpen AT duvaljeanpierre kulinarischereisealpen AT duvalcecile kulinarischereisealpen AT leclereferrierecatherine alpen AT duvaljeanpierre alpen AT duvalcecile alpen |