Fleischgerichte schmackhaft zubereitet: gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Tiefenbach
Ed. Töpfl
1999
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 184 S. Ill. |
ISBN: | 3927108480 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012557027 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990512 | ||
007 | t | ||
008 | 990504s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 956180205 |2 DE-101 | |
020 | |a 3927108480 |c Pp. : DM 24.00 |9 3-927108-48-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76038508 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012557027 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-154 |a DE-12 | ||
084 | |a 206500*by*nb |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischgerichte schmackhaft zubereitet |b gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau |c [Verantw.: Centa Stadler ... Mitarb.: Luise Bachmeier ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Tiefenbach |b Ed. Töpfl |c 1999 | |
300 | |a 184 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stadler, Centa |e Sonstige |4 oth | |
710 | 1 | |a Landkreis Passau |e Sonstige |0 (DE-588)4044831-9 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008526179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008526179 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807319989162606592 |
---|---|
adam_text |
Q/NNALTSVEWIEWHNIS
SCHWALBENNESTER
56
SCHNITZEL
IM
KARTOFFELMANTEL
SCHNITZELROLLEN
AUS
DEM
57
SCHWEINEFLEISCH
_
SCHNELLKOCHTOPF
SCHNITZELTASCHEN
MIT
SCHINKEN
58
59
WAMMERI
ALS
YYBESONDERER"
SCHWEINEBRATEN
MIT
PORREE
60
KALTER
BRATEN
13
SCHWEINEFILET
YYBAVARIA"
61
ARABISCHES
REITERFLEISCH
14
SCHWEINEFILET
GEFUELLT
62
BIERPFANDL
15
SCHWEINEFILET
IM
BLAETTERTEIGMANTEL
63
BLUMENKOHLSALAT
MIT
SCHINKEN
16
SCHWEINEFILET
MIT
ANANAS
64
BUNTE
KARTOFFELPFANNE
17
SCHWEINEFILET
MIT
CHAMPIGNONSOSSE
65
CHILI
CON
CARNE
18
SCHWEINEFILET
MIT
KAESE
66
DICKE
RIPPE
MIT
PORREE
19
SCHWEINEFILETSTREIFEN
EINGELEGTES
FLEISCH
IN
PFEFFERSOSSE
20
IN
BRAUNBIERSOSSE
67
EINGESCHLAGENE
LEBER
ELLY'S
MOSTBRATEN
21
SCHWEINEFLEISCH
AUF
WILDSCHWEINART
68
22
SCHWEINEMEDAILLONS
IN
GORGONZOLA
69
ERDAEPFELBRATL
23
SCHWEINEMEDAILLONS
MIT
SPARGEL
70
FEINE
SPIESSCHEN
24
SCHWEINEPFEFFER
71
FESTTAGS-FILET
25
SCHWEINEPFEFFER
YYITALIENISCH"
72
FEUERTOPF
FILET
IN
ROTWEIN
26
SCHWEINEROLLBRATEN
73
27
SCHWEINESCHNITZEL
GRATINIERT
74
FILET
STROGANOFF
FLEISCHPFANNKUCHEN
28
SCHWEINESCHNITZEL
MIT
SENF-SOSSE
75
29
SCHWEINSHAXEN
IM
ESSIGSUD
76
GEFUELLTER
SCHWEINERUECKEN
30
SCHWEINSROELLCHEN
MIT
KASEFUELLE
77
GESCHNETZELTES
31
SCHWINDEL-BRATEN
78
GERAEUCHERTER
SCHWEINEBRATEN
32
SPAGHETTI
AE
LA
CASA
79
GLASIERTES
KASSELER
MIT
ZWIEBELN
33
SPANFERKEL
MIT
BIERKRUSTE
80
GROSSMUTTERS
SCHWEINEBRATEN
34
THYMIANSCHNITZEL
81
GYROS-PFANNE
35
UEBERBACKENE
CHAMPIGNONSCHNITZEL
82
HACKFLEISCHAUFLAUF
MIT
GEMUESE
36
UEBERBACKENE
SCHNITZEL
83
HACKFLEISCH-BOHNENAUFLAUF
37
UEBERBACKENE
SCHWEINELENDE
84
HACKFLEISCH-LAUCHPFANNE
38
ZARTES
SCHWEINEFILET
IN
RIESLINGSOSSE
85
HACKFLEISCHSUPPE
ITALIENISCHER
AUFLAUF
39
GRIEBENSCHMALZ
86
MIT
SCHWEINEFILET
40
KASSELER
IN
BLAETTERTEIG
41
RINDFLEISCH
KAESE-SCHNITZEL
42
KOTELETTS
MIT
KAESESOSSE
43
BAYERISCHES
BIERFLEISCH
88
KUEMMELSCHNITZEL
44
FLEISCHSTRUDEL
IN
RINDERBRUEHE
89
LAUCH-FLEISCH
45
BURGUNDERBRATEN
90
LENDENMEDAILLONS
46
GESCHMORTES
ZWIEBELHACKFLEISCH
92
NUDELEINTOPF
MIT
HACKFLEISCH
47
GESOTTENES
IN
SENFKRUSTE
93
PETERSILIENKOTELETTS
IN
SAHNESOSSE
48
HACKFLEISCHBALLCHEN
RATSHERRENTELLER
49
IN
KRAEUTERRAHM
94
RATSHERRENTELLER
IN
ROTWEINBEIZE
50
HOCHRIPPE
MIT
ZWIEBELN
95
RATSHERRENTOPF
51
PICHELSTEINER-EINTOPF
96
REISFLEISCH
52
PIKANTER
RINDFLEISCHSALAT
97
ROTTALER
KUEMMELFLEISCH
53
PIKANTES
RINDERRAGOUT
98
SAUKOPF
SUESSSAUER
54
RINDERBRATEN
IN
ROTWEINSOSSE
99
SAURE
LUNGE
55
RINDERBRATEN
NACH
WILDBRETART
100
RINDERBRUST
MIT
SCHNITTLAUCHSOSSE
101
LAMMRIPPERL
143
RINDERFILET
YYITALIENISCHER
ART"
102
LAMMSCHLEGEL
GEDUENSTET
144
RINDERKARBONADEN
103
LAMMSCHULTER
NACH
YYBAECKER-ART"
145
RINDER-MEDAILLONS
MIT
PFEFFER-SEKT-CREME
104
LAMMTOPF
GRIECHISCHER
ART
146
RINDERROULADEN
105
RINDFLEISCHGRATIN
MIT
CHAMPIGNONS
106
WILD
_
:
_
RINDFLEISCH
IN
MEERRETTICHSOSSE
107
RINDFLEISCH-SCHICHTSALAT
108
BOCKLEBER
SUESS-SAUER
149
ROASTBEEF
MIT
GEFUELLTEN
109
FASAN
GEBRATEN
150
CHAMPIGNONS
FEURIGES
HIRSCHGULASCH
151
ROASTBEEF
MIT
REMOULADENSOSSE
110
GESCHNETZELTES
VOM
HIRSCH
152
ROTWEINGULASCH
111
GRUNDREZEPT
FUER
WILDSOSSE
153
TAFELSPITZ
HASE
GEBRATEN
154
MIT
ROSINEN-MEERRETTICH-SOSSE
TAFELSPITZ
MIT
KRAEUTERVINAIGRETTE
112
114
HASENPFEFFER
HIRSCHBRATEN
155
156
UNGARISCHES
GULASCH
115
HIRSCHBRATEN
YYMAISON
ROUGE"
157
UNGARISCHES
KESSELGULASCH
116
HIRSCHSCHNITZEL
MIT
PREISELBEEREN
158
UNGARISCHER
ZIGEUNERBRATEN
WIENER
TAFELSPITZ
117
118
JUNGHIRSCH
IN
ORANGENSOSSE
REHRUECKEN
159
160
ZIGEUNERFLEISCH
119
REHSCHAEUFEL
MIT
JOHANNISBEEREN
161
ZWIEBELRAGOUT
120
SOSSE
FUER
WILDGERICHTE
162
KALBFLEISCH
_
GEFUELLTE
KALBSBRUST
122
GEFUELLTE
KALBSSCHNITZEL
124
KALBSNUSS
IM
KRAEUTERMANTEL
125
KALBSRAHMBRATEN
126
KALBSSCHNITZEL
YYHAWAII"
127
KALBSSCHNITZEL
MIT
SALBEI
YYSALTIMBOCCA"
128
OSSOBUCO
(KALBSHAXE)
129
LAMMFLEISCH
_
GEBEIZTE
LAMMKEULE
131
GESCHMORTE
LAMMKEULE
132
GEROLLTE
LAMMSCHULTER
.
133
KALTER
LAMMBRATEN
134
KLARE
LAMMBRUEHE
135
KRAEUTERLAMMKEULE
MIT
ROSMARIN
136
LAMMBRATEN
MIT
SENF
GEBEIZT
137
LAMMFLEISCH
GEDUENSTET
138
LAMMFLEISCHSALAT
MIT
MARINIERTEN
MOEHRENSTREIFEN
139
LAMM
IN
JOGHURT-MINZ-SOSSE
140
LAMMKOTELETT
AUF
HAGELSALZ
141
LAMMT
AGOUT
142
BRATHAEHNCHEN
MIT
GROSSMUTTERS
GEFLUEGEL
_
PIKANTER
SCHLESISCHER
FUELLE
165
ENTENJUNG
166
FESTTAGS-ENTENBRATEN
167
GEFUELLTE
TAEUBCHEN
168
PUTENROLLBRATEN
MIT
KARTOFFEL
MOEHREN-GEMUESE
169
PUTENSCHNITZEL
VOM
BLECH
170
SCHNITZEL
HAWAII
171
TEUFELSHAEHNCHEN
172
UEBERBACKENE
GEMUESESCHNITZEL
173
FISCH
--------------------------------------
FISCHFILETS
IN
TOMATEN-PAPRIKAGEMUESE
176
FISCH
IN
ALUFOLIE
177
FISCH
IN
PIKANTER
SENFSOSSE
178
FORELLE
MIT
MANDELN
179
GEFUELLTE
FORELLE
180
KABELJAU
MIT
GEMUESE
181
PIKANTE
FISCHSUPPE
182
ZANDER
IN
RAEUCHERKRUSTE
183 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012557027 |
ctrlnum | (OCoLC)76038508 (DE-599)BVBBV012557027 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012557027</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990512</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990504s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">956180205</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3927108480</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 24.00</subfield><subfield code="9">3-927108-48-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76038508</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012557027</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*nb</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischgerichte schmackhaft zubereitet</subfield><subfield code="b">gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau</subfield><subfield code="c">[Verantw.: Centa Stadler ... Mitarb.: Luise Bachmeier ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Tiefenbach</subfield><subfield code="b">Ed. Töpfl</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">184 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stadler, Centa</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Landkreis Passau</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044831-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008526179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008526179</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012557027 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:17:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4044831-9 |
isbn | 3927108480 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008526179 |
oclc_num | 76038508 |
open_access_boolean | |
owner | DE-154 DE-12 |
owner_facet | DE-154 DE-12 |
physical | 184 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Ed. Töpfl |
record_format | marc |
spelling | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau [Verantw.: Centa Stadler ... Mitarb.: Luise Bachmeier ...] 1. Aufl. Tiefenbach Ed. Töpfl 1999 184 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Stadler, Centa Sonstige oth Landkreis Passau Sonstige (DE-588)4044831-9 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008526179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau |
title_auth | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau |
title_exact_search | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau |
title_full | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau [Verantw.: Centa Stadler ... Mitarb.: Luise Bachmeier ...] |
title_fullStr | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau [Verantw.: Centa Stadler ... Mitarb.: Luise Bachmeier ...] |
title_full_unstemmed | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau [Verantw.: Centa Stadler ... Mitarb.: Luise Bachmeier ...] |
title_short | Fleischgerichte schmackhaft zubereitet |
title_sort | fleischgerichte schmackhaft zubereitet gesammelte rezepte von den bauerinnen des landkreises passau |
title_sub | gesammelte Rezepte von den Bäuerinnen des Landkreises Passau |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008526179&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT stadlercenta fleischgerichteschmackhaftzubereitetgesammelterezeptevondenbauerinnendeslandkreisespassau AT landkreispassau fleischgerichteschmackhaftzubereitetgesammelterezeptevondenbauerinnendeslandkreisespassau |