70-mal Genuß ohne Fleisch: die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ...
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1999
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Für Sie : Kochen
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774243220 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012499308 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000222 | ||
007 | t | ||
008 | 990330s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 955954738 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774243220 |c kart. : DM 9.90 |9 3-7742-4322-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76020051 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012499308 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a 70-mal Genuß ohne Fleisch |b die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... |c [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner] |
246 | 1 | 3 | |a Siebzigmal Genuß ohne Fleisch |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1999 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Für Sie : Kochen | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bruckmann, Claudia |e Sonstige |0 (DE-588)113769091 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008486046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008486046 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807681563129806848 |
---|---|
adam_text |
2
I
NHALT
4
6
7
8
8
9
10
10
12
12
14
14
14
15
15
VORSPEISEN
UND
SNACKS
BOHNEN
MIT
TOMATEN
TUNESISCHE
CANAPES
AUSTERNPILZSUPPE
MIT
KERBEL
AUSTERNPILZE
IN
WEIN
SAUCE
KERBELSUPPE
MIT
LACHS
GURKENCREMESUPPE
PINZIMONIO
SALAT
AUS
GEKOCHTEM
GEMUESE
GEMISCHTER
SALAT
AVOCADOCREME
ISRAELISCHER
HUMMUS
ZWIEBEL-NUSS-AUFSTRICH
AUFSTRICH
MIT
DOERR
FRUECHTEN
HEFEFLOCKENCREME
CHAMPIGNON-SUELZCHEN
FISCHSUELZE
16
MIT
KAESE
UND
CO.
16
GEMUESE
MIT
KRAEUTER-KAESE
17
KAESE-KRAEUTER-SALAT
18
PARMIGIANA
DI
MELANZANE
20
AUBERGINEN-JOGHURT-SALAT
20
JOGHURT
MIT
GURKE
UND
TOMATEN
20
MINZSAUCE
21
STEINPILZE
IN
SAHNESAUCE
21
FENCHEL
MIT
EDELPILZKAESE
22
NUDELTASCHEN
MIT
JOGHURT
23
PAPRIKA-TALER
24
BUCHWEIZEN-SCHNITTCHEN
24
ZIEGENKAESE
MIT
BALSAMICO
26
WIRSINGTASCHEN
MIT
SOUFFLE
27
PAPRIKASCHOTEN
MIT
SCHAFKAESE
28
LIPTAUER
KAESE
28
KRAEUTERPOLENTA
MIT
SCHAFKAESE
29
SPINAT
MIT
FETA
UND
JOGHURT
29
LAUCH-REIS
MIT
SCHAFKAESE
30
GETREIDE
UND
MEHR
30
ERBSEN-BANANEN-
PFANNKUCHEN
32
GRUENE
BOHNEN
MIT
TOMATEN
32
DICKE
BOHNEN
IN
OEL
34
GRUENKERNBRATLINGE
35
PIKANTER
MAISAUFLAUF
36
GRIESSSCHNECKEN
36
KARTOFFEL-LAUCH-PUFFER
37
CREPES
MIT
SPINAT
37
EIERKUCHEN
38
REIS
MIT
APRIKOSEN
38
REIS
MIT
MOEHREN
40
REIS-LINSEN-GEMUESE-TOPF
40
KARTOFFELN
MIT
MOHN
42
KOHLRABI
MIT
SPROSSEN
43
BROCCOLI-NUDELPFANNE
44
44
44
46
46
48
48
49
49
50
51
52
MIT
VIEL
GEMUESE
LAUCH
MIT
HASELNUESSEN
FENCHEL
AUF
ITALIENISCHE
ART
GEMUESETOPF
AUS
PALERMO
GETRUEFFELTE
PILZE
SPARGEL
MIT
KRABBEN
UND
KRAEUTERN
WIRSINGAUFLAUF
GRUENER
MAIS
OKRAGEMUESE
TOMATEN
MIT
NUSS
ROSINEN-REIS
AUBERGINEN
MIT
KNOB
LAUCH
BLUMENKOHL
MIT
AVOCADO
CREME
54
FISCH
UND
MEERES
FRUECHTE
54
FISCHTOPF
NACH
MATROSEN
ART
54
FISCHTOPF
AUS
BARCELONA
56
REISSALAT
MIT
FISCH
UND
GARNELEN
56
GEBACKENE
FORELLEN
57
KULEBJAKA
58
PAELLA-TOMATEN
59
MUSCHEL-ZUCCHINI
60
MEERBRASSEN
MIT
BASILIKUM
60
GARNELEN
MIT
GLASNUDELN
62
REGISTER
3
I
NHALT
52
ZUCCHINI
MIT
MAIS |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 (DE-588)113769091 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012499308 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76020051 (DE-599)BVBBV012499308 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012499308</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000222</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990330s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">955954738</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774243220</subfield><subfield code="c">kart. : DM 9.90</subfield><subfield code="9">3-7742-4322-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76020051</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012499308</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">70-mal Genuß ohne Fleisch</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ...</subfield><subfield code="c">[Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Siebzigmal Genuß ohne Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Für Sie : Kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckmann, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113769091</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008486046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008486046</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012499308 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:04:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3774243220 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008486046 |
oclc_num | 76020051 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Für Sie : Kochen |
spelling | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner] Siebzigmal Genuß ohne Fleisch 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1999 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Für Sie : Kochen Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth Bruckmann, Claudia Sonstige (DE-588)113769091 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008486046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... |
title_alt | Siebzigmal Genuß ohne Fleisch |
title_auth | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... |
title_exact_search | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... |
title_full | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner] |
title_fullStr | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner] |
title_full_unstemmed | 70-mal Genuß ohne Fleisch die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... [Autoren Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Claudia Schmidt. Fotos: Odette Teubner] |
title_short | 70-mal Genuß ohne Fleisch |
title_sort | 70 mal genuß ohne fleisch die besten rezepte mit viel gemuse und fisch |
title_sub | die besten Rezepte mit viel Gemüse und Fisch ... |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008486046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerodette 70malgenußohnefleischdiebestenrezeptemitvielgemuseundfisch AT bruckmannclaudia 70malgenußohnefleischdiebestenrezeptemitvielgemuseundfisch AT teubnerodette siebzigmalgenußohnefleisch AT bruckmannclaudia siebzigmalgenußohnefleisch |