Götter und Lararien aus Augusta Raurica Herstellung, Fundzusammenhänge und sakrale Funktion figürlicher Bronzen in einer römischen Stadt - Kaufmann-Heinimann, Annemarie 1946- (Forschungen in Augst, 1998)
This monograph expands on two previous volumes from 1977 and 1994, Die römischen Bronzen der Schweiz; Watson copy of 1977 volume 619.5[R66[v.1.