Verhaltenstherapeutische Standardmethoden [ein Übungsbuch] (Beltz, Psychologie-Verl.-Union, 1998)
Inhaltsübersicht: 1. Gebrauchsanleitung, 2. Rollenspiel, 3. Operante Methoden, 4. Selbststeuerung, 5. Training sozialer Kompetenzen, 6. Entspannungsmethoden, 7. Systematische Desensiblisierung und Angstbewältigung, 8. Selbstverbalisationstraining, 9. Reizkonfrontation, 10. Problemlösungstraining, 11. Indikation und Therapieplanung, Literatur, Sachverzeichnis, Personenverzeichnis.