Die Sprossen-Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Küttigen/Aarau
Midena
1999
Augsburg Weltbild-Verl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 109 S. Ill. |
ISBN: | 3310003078 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012349456 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000615 | ||
007 | t | ||
008 | 990105s1999 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 954958829 |2 DE-101 | |
020 | |a 3310003078 |c kart. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00 |9 3-310-00307-8 | ||
035 | |a (OCoLC)644388587 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012349456 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bänziger, Erica |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)123211999 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Sprossen-Küche |c Erica Bänziger |
264 | 1 | |a Küttigen/Aarau |b Midena |c 1999 | |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild-Verl. | |
300 | |a 109 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Spross |0 (DE-588)4056571-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Keimsprossen |0 (DE-588)4297472-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Spross |0 (DE-588)4056571-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Keimsprossen |0 (DE-588)4297472-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008373531&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008373531 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807773096275345408 |
---|---|
adam_text |
I
N
HALT
EINLEITUNG
9
VORWORT
11
WAS
SIND
SPROSSEN?
SPROSSEN
SIND
LIVING
FOOD
SPROSSEN
SIND
SONNENKOST
CHINA
IST
DIE
HEIMAT
DER
SPROSSEN
12
VON
INKAS,
AZTEKEN
.
UND
SEEFAHRERN
ESSENER-BROT
13
SPROSSEN
IN
DER
TIERHEILKUNDE
SPROSSEN
SIND
HOLISTISCHE
LEBENSMITTEL
14
SPROSSEN
UND
IHRE
WIRKUNGSWEISE
SPROSSEN
SIND
PFLANZENNAHRUNG
15
DAS
SPRIESSEN
IST
KOMPLEXE
CHEMIE
16
VITAMINSYNTHESE
DANK
KEIMPROZESS
SPROSSEN
SIND
EINE
GIGANTISCHE
VITAMINQUELLE
17
WEIZENKORN
UND
WEIZENSPROSS
IM
VERGLEICH
MINERALSTOFFQUELLEN
IM
VERGLEICH
18
DAS
VITAMIN
B,
IST
NAHRUNG
FUER
DIE
NERVEN
SPROSSEN
SIND
EINE
GUTE
VITAMIN-B
12
-QUELLE
VERFUENFFACHUNG
DES
VITAMIN
B
12
BEIM
SPRIESSVORGANG
19
SPROSSEN
ELIMNIEREN
DIE
FREIEN
RADIKALE
ENZYME
-
KATALYSATOREN
FUER
DEN
KOERPER
20
BEDARF
UND
VORKOMMEN
WICHTIGER
VITALSTOFFE
SPROSSEN
FUER
GESUNDE
UND
KRANKE
21
GERAETE
FUER
DIE
HAEUSLICHE
SPROSSENKULTUR
23
ANLEITUNG
FUER
DIE
SPROSSENZUCHT
24
ENTWICKLUNG
DER
SPROSSEN
WAS
EIGNET
SICH
FUER
DIE
SPROSSENZUCHT
25
SPRIESSZEIT
UND
PFLEGE
26
SPROSSEN
-
VON
EINFACH
BIS
SCHWIERIG
27
DER
RICHTIGE
ERNTEZEITPUNKT
SPROSSEN
AUFBEWAHREN
WAS
WURDE
FALSCH
GEMACHT?
28
GENUSSREIFE
SPROSSEN
KAUFEN
30
SAATGUT
VON
A-Z
REZEPTE
SUPPEN
50
APFEL-CURRY
-SUPPE
MIT
BOCKSHORNKLEESPROSSEN
ZUCCHINICREMESUPPE
MIT
ALFALFA
UND
ZWIEBELSPROSSEN
52
KARTOFFELCREMESUPPE
MIT
GURKEN
UND
ALFALFASPROSSEN
KALTES
GURKENSCHAUMSUEPPCHEN
MIT
RUCOLASPROSSEN
53
WILDKRAUTERSUEPPCHEN
MIT
ALFALFASPROSSEN
PILZSUPPE
MIT
CHINAKOHLSPROSSEN
SALATE
UND
VORSPEISEN
54
SPROSSENBROT
NACH
ESSENER
ART
AVOCADOBROT
MIT
SPROSSEN
56
SPROSSENBROT
MIT
FRISCHKAESE
CURRYTOFU
AUF
TOMATENSALAT
58
AVOCADOSALAT
MIT
ALFALFA
UND
KRESSESPROSSEN
AUSTERNPILZE
AUF
ALALFASPROSSEN
59
CHAMPIGNIONSALAT
MIT
TOMATEN
UND
ZWIEBELSPROSSEN
MOEHREN-FENCHEL-FNSCHKOST
MIT
ALFALFASPROSSEN
61
MOZZARELLA
MIT
JUNGEN
SONNENBLUMEN
SPROSSEN
AVOCADOSALAT
MIT
EI
UND
DREIERLEI
SPROSSEN
63
PAPRIKASALAT
MIT
ARTISCHOCKEN
UND
ZIEGENKAESE
MAISSALAT
MIT
LINSENSPROSSEN
NACH
ART
DER
MAYAS
64
HERBSTLICHER
WURZELSALAT
MIT
FRUECHTEN
UND
SPROSSEN
AVOCADOMOUSSE
MIT
EIERN
AUF
ZWIEBELSPROSSEN
65
SIZILIANISCHER
BOHNEN-TOMATEN-SALAT
MIT
FISCHSAUCE
ROHER
BLUMENKOHLSALAT
MIT
BOCKSHORNKLEESPROSSEN
66
SPINAT-STEINPILZ-SALAT
SALMONE
AL
LIMONE
68
KICHERERBSENSPROSSEN-PAPRIKA
AVOCADO-SALAT
ZUCCHINI
AL
LIMONE
MIT
SCAMPI
70
SPARGEL-ORANGEN-SALAT
MIT
SPROSSEN
71
FRUEHLINGSSALAT
MIT
LINSENSPROSSEN
ZUCCHINI-KAESE-CARPACCIO
MIT
RETTICHSPROSSEN
HAUPTGERICHTE
73
KICHERERBSENSPROSSEN-KARTOFFEL-CURRY
SEETEUFEL
AUF
BLATTSALAT
UND
SPROSSEN
74
BLUMENKOHLKOEPFCHEN
MIT
CURRY-GEMUESE
76
AUBERGINEN-PIZZA
MIT
MUNGOSPROSSEN
UND
RUCOLA
78
GEFUELLTE
AUBERGINEN
MIT
BOCKSHORNKLEESPROSSEN
79
MOEHREN-BANANEN-CURRY
MIT
BOCKSHORNKLEESPROSSEN
KARTOFFEL-ZUCCHINI-GRATIN
MIT
LINSENSPROSSEN
81
INDISCHE
BLUMENKOHL-KICHERERBSEN-PFANNE
TOMATEN
MIT
LINSEN-MAIS-FUELLUNG
82
BUCHWEIZENPFANNKUCHEN
MIT
WALDPILZ-SPROSSEN-FUELLUNG
84
HIRSE-KRAEUTER-PUFFER
MIT
MUNGOSPROSSEN
BRATLINGE
AUS
BUCHWEIZENSPROSSEN
85
KRAEUTERRISOTTO
MIT
TOMATEN
UND
SPROSSEN
87
MAIS-SPROSSEN-BLINIS
TAHIN-KICHERERBSEN-SAUCE
88
LAUCHCURRY
MIT
MUNGOSPROSSEN
OFENKARTOFFELN
MIT
QUARK-GURKEN-SAUCE
90
PAPRIKA-SPROSSEN-PFANNE
MIT
CURRYFLEISCH
92
KAESESCHNECKEN
MIT
OLIVEN
UND
SARDELLEN
93
AUBERGINEN-KAESE-PUFFER
MIT
MUNGOSPROSSEN
95
SAFRANNUDELN
MIT
PILZ-SPROSSEN-RAGOUT
GEMUESE-BULGUR
MIT
KICHERERBSENSPROSSEN
96
BOHNEN-KUERBIS-CURRY
MIT
KICHERERBSEN
SPROSSEN
UND
RIESENGARNELEN
98
KUERBIS-MUNGOSPROSSEN-GEMUESE
LAUCHPUFFER
MIT
CHINAKOHLSPROSSEN
100
AUBERGINEN
IM
SPROSSENMANTEL
AUF
RUCOLA
101
CHINAGEMUESE
AUS
DEM
WOK
SUESSE
SPEISEN
102
FRISCHKORNMAHLZEIT
NACH
EVERS
BEERENMUESLI
MIT
BUCHWEIZENSPROSSEN
104
PARFAIT
MIT
FRUCHTSALAT
UND
GETREIDESPROSSEN
BRIE
MIT
BIRNEN
UND
WEIZENSPROSSEN
ANHANG
106
LITERATU
RVERZEICH
N
IS
107
STICHWORTVERZEICHNIS
109
BEZUGSQUELLEN |
any_adam_object | 1 |
author | Bänziger, Erica 1963- |
author_GND | (DE-588)123211999 |
author_facet | Bänziger, Erica 1963- |
author_role | aut |
author_sort | Bänziger, Erica 1963- |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012349456 |
classification_tum | LEB 370f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)644388587 (DE-599)BVBBV012349456 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012349456</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000615</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">990105s1999 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">954958829</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3310003078</subfield><subfield code="c">kart. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00</subfield><subfield code="9">3-310-00307-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644388587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012349456</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bänziger, Erica</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123211999</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Sprossen-Küche</subfield><subfield code="c">Erica Bänziger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Küttigen/Aarau</subfield><subfield code="b">Midena</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spross</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056571-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimsprossen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297472-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Spross</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056571-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Keimsprossen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297472-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008373531&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008373531</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012349456 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-19T00:19:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3310003078 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008373531 |
oclc_num | 644388587 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 109 S. Ill. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Midena Weltbild-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Bänziger, Erica 1963- Verfasser (DE-588)123211999 aut Die Sprossen-Küche Erica Bänziger Küttigen/Aarau Midena 1999 Augsburg Weltbild-Verl. 109 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Spross (DE-588)4056571-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Keimsprossen (DE-588)4297472-0 gnd rswk-swf Spross (DE-588)4056571-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Keimsprossen (DE-588)4297472-0 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008373531&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bänziger, Erica 1963- Die Sprossen-Küche Spross (DE-588)4056571-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Keimsprossen (DE-588)4297472-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4056571-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4297472-0 |
title | Die Sprossen-Küche |
title_auth | Die Sprossen-Küche |
title_exact_search | Die Sprossen-Küche |
title_full | Die Sprossen-Küche Erica Bänziger |
title_fullStr | Die Sprossen-Küche Erica Bänziger |
title_full_unstemmed | Die Sprossen-Küche Erica Bänziger |
title_short | Die Sprossen-Küche |
title_sort | die sprossen kuche |
topic | Spross (DE-588)4056571-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Keimsprossen (DE-588)4297472-0 gnd |
topic_facet | Spross Kochbuch Keimsprossen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008373531&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT banzigererica diesprossenkuche |