So kocht Japan: Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik-Verl.
1998
|
Schriftenreihe: | Mosaik world cookbooks
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 131 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3576111816 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012330158 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000411 | ||
007 | t | ||
008 | 981215s1998 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 955222737 |2 DE-101 | |
020 | |a 3576111816 |c Pp. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00 |9 3-576-11181-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75974381 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012330158 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 268f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a The food of Japan | |
245 | 1 | 0 | |a So kocht Japan |b Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |c [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
264 | 1 | |a München |b Mosaik-Verl. |c 1998 | |
300 | |a 131 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mosaik world cookbooks | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Roeder, Noreen |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kosaki, Takayuki |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Holzen, Heinz von |e Sonstige |0 (DE-588)115761594 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008360429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008360429 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505092758208512 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
TEIL
I:
KULINARISCHE
TRADITION
EINLEITUNG
5
DAS
PARADOX
DES
MODERNEN
JAPANS
6
DIE
ENTWICKLUNG
DER
JAPANISCHEN
KUECHE
11
REGIONALE
SPEZIALITAETEN
14
O-BENTO:
EIN
TRAGBARES
FESTESSEN
15
DER
FLUECHTIGE
MOMENT
16
BITTERSUESS
19
TEIL
IL
DIE
JAPANISCHE
_
KOCHKUNST
_
DIE
JAPANISCHE
KUECHE
21
PLANUNG
UND
PRAESENTATION
EINER
MAHLZEIT
22
JAPANISCHE
ZUTATEN
24
JAPANISCHE
FISCHE
UND
MEERESFRUECHTE
30
_
TEIL
III:
DIE
REZEPTE
MENGEN
UND
ZEITANGABEN
33
GRUNDREZEPTE
33
APPETITANREGER
&
KLARE
SUPPEN
40
GEMUESE
&
SALATE
50
SUSHI
&
SASHIMI
62
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
74
FLEISCH
&
GEFLUEGEL
?4
EINTOEPFE
108
REIS,
NUDELN
&
MISO-SUPPEN
116
NACHSPEISEN
124
REGISTER
130 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115761594 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012330158 |
classification_tum | GEO 268f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75974381 (DE-599)BVBBV012330158 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012330158</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000411</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981215s1998 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">955222737</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576111816</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00</subfield><subfield code="9">3-576-11181-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75974381</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012330158</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 268f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The food of Japan</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So kocht Japan</subfield><subfield code="b">Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne</subfield><subfield code="c">[Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mosaik world cookbooks</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roeder, Noreen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kosaki, Takayuki</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holzen, Heinz von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115761594</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008360429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008360429</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Japan (DE-588)4028495-5 gnd |
geographic_facet | Japan |
id | DE-604.BV012330158 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:19:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3576111816 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008360429 |
oclc_num | 75974381 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 131 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Mosaik world cookbooks |
spelling | The food of Japan So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] München Mosaik-Verl. 1998 131 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mosaik world cookbooks Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Japan (DE-588)4028495-5 gnd rswk-swf Japan (DE-588)4028495-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Roeder, Noreen Sonstige oth Kosaki, Takayuki Sonstige oth Holzen, Heinz von Sonstige (DE-588)115761594 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008360429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4028495-5 |
title | So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
title_alt | The food of Japan |
title_auth | So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
title_exact_search | So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
title_full | So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
title_fullStr | So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
title_full_unstemmed | So kocht Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
title_short | So kocht Japan |
title_sort | so kocht japan eßkultur und originalrezepte aus dem land der aufgehenden sonne |
title_sub | Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Japan |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=008360429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT thefoodofjapan AT roedernoreen sokochtjapaneßkulturundoriginalrezepteausdemlandderaufgehendensonne AT kosakitakayuki sokochtjapaneßkulturundoriginalrezepteausdemlandderaufgehendensonne AT holzenheinzvon sokochtjapaneßkulturundoriginalrezepteausdemlandderaufgehendensonne |