Eierspeisen: 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1977
|
Ausgabe: | 6., erg. u. neu bearb. Aufl. |
Beschreibung: | 159 S. [3] Ill. (farb.) |
ISBN: | 3805702132 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012245262 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170807 | ||
007 | t | ||
008 | 981104s1977 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805702132 |9 3-8057-0213-2 | ||
035 | |a (OCoLC)721853874 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012245262 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Bickel, Walter |d 1888-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)1132668190 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eierspeisen |b 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche |c von Walter Bickel |
250 | |a 6., erg. u. neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1977 | |
300 | |a 159 S. |b [3] Ill. (farb.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296542 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126860889554944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_GND | (DE-588)1132668190 |
author_facet | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_variant | w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012245262 |
ctrlnum | (OCoLC)721853874 (DE-599)BVBBV012245262 |
edition | 6., erg. u. neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00823nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012245262</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">981104s1977 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702132</subfield><subfield code="9">3-8057-0213-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)721853874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012245262</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickel, Walter</subfield><subfield code="d">1888-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1132668190</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eierspeisen</subfield><subfield code="b">707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche</subfield><subfield code="c">von Walter Bickel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., erg. u. neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">[3] Ill. (farb.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296542</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012245262 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:24:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702132 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008296542 |
oclc_num | 721853874 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 159 S. [3] Ill. (farb.) |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Bickel, Walter 1888-1982 Verfasser (DE-588)1132668190 aut Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche von Walter Bickel 6., erg. u. neu bearb. Aufl. Giessen Pfanneberg 1977 159 S. [3] Ill. (farb.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Bickel, Walter 1888-1982 Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche |
title | Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche |
title_auth | Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche |
title_exact_search | Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche |
title_full | Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche von Walter Bickel |
title_fullStr | Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche von Walter Bickel |
title_full_unstemmed | Eierspeisen 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche von Walter Bickel |
title_short | Eierspeisen |
title_sort | eierspeisen 707 erprobte u bewahrte rezepte fur d warme u d kalte kuche |
title_sub | 707 erprobte u. bewährte Rezepte für d. warme u. d. kalte Küche |
work_keys_str_mv | AT bickelwalter eierspeisen707erprobteubewahrterezeptefurdwarmeudkaltekuche |