Lebensmittel und ihre Herstellung: Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien
Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien
1996
|
Ausgabe: | Stand: September 1996 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 63 S. |
ISBN: | 3706300834 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012135216 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990208 | ||
007 | t | ||
008 | 980902s1996 |||| 00||| undod | ||
020 | |a 3706300834 |9 3-7063-0083-4 | ||
035 | |a (OCoLC)634817780 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012135216 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Berghofer, Emmerich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel und ihre Herstellung |b Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab |c Autor: Emmerich Berghofer |
250 | |a Stand: September 1996 | ||
264 | 1 | |a Wien |b Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien |c 1996 | |
300 | |a 63 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008219003 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126744015273984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Berghofer, Emmerich |
author_facet | Berghofer, Emmerich |
author_role | aut |
author_sort | Berghofer, Emmerich |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012135216 |
classification_tum | LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)634817780 (DE-599)BVBBV012135216 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | Stand: September 1996 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01109nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012135216</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980902s1996 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3706300834</subfield><subfield code="9">3-7063-0083-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634817780</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012135216</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berghofer, Emmerich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel und ihre Herstellung</subfield><subfield code="b">Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab</subfield><subfield code="c">Autor: Emmerich Berghofer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: September 1996</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008219003</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV012135216 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:22:19Z |
institution | BVB |
isbn | 3706300834 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008219003 |
oclc_num | 634817780 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 63 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien |
record_format | marc |
spelling | Berghofer, Emmerich Verfasser aut Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab Autor: Emmerich Berghofer Stand: September 1996 Wien Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien 1996 63 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s DE-604 |
spellingShingle | Berghofer, Emmerich Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167045-0 (DE-588)4151278-9 |
title | Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab |
title_auth | Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab |
title_exact_search | Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab |
title_full | Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab Autor: Emmerich Berghofer |
title_fullStr | Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab Autor: Emmerich Berghofer |
title_full_unstemmed | Lebensmittel und ihre Herstellung Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab Autor: Emmerich Berghofer |
title_short | Lebensmittel und ihre Herstellung |
title_sort | lebensmittel und ihre herstellung verarbeitung und herstellung von lebensmitteln im gewerblichen und industriellen maßstab |
title_sub | Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln im gewerblichen und industriellen Maßstab |
topic | Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelverarbeitung Einführung |
work_keys_str_mv | AT berghoferemmerich lebensmittelundihreherstellungverarbeitungundherstellungvonlebensmittelnimgewerblichenundindustriellenmaßstab |