Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter: ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Klosterneuburg
Österreich. Agrarverl.
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 88 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3704014575 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012123446 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140127 | ||
007 | t | ||
008 | 980825s1998 ad|| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3704014575 |9 3-7040-1457-5 | ||
035 | |a (OCoLC)245881889 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012123446 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 | ||
084 | |a ZC 37100 |0 (DE-625)154897: |2 rvk | ||
084 | |a ZC 38000 |0 (DE-625)154906:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LAN 200f |2 stub | ||
084 | |a LEB 396f |2 stub | ||
084 | |a LAN 440f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Pelzmann, Helmut |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)110141288 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter |b ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung |c Autoren: H. Pelzmann ; Elisabeth Schmied |
264 | 1 | |a Klosterneuburg |b Österreich. Agrarverl. |c 1998 | |
300 | |a 88 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gewürzpflanzen |0 (DE-588)4020934-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Heilpflanzenanbau |0 (DE-588)4159408-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gewürzpflanzenanbau |0 (DE-588)4121365-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Heilpflanzen |0 (DE-588)4024076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verwendung |0 (DE-588)4275659-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachernteverfahren |0 (DE-588)4226376-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Heilpflanzenanbau |0 (DE-588)4159408-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Heilpflanzen |0 (DE-588)4024076-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nachernteverfahren |0 (DE-588)4226376-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gewürzpflanzenanbau |0 (DE-588)4121365-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Gewürzpflanzen |0 (DE-588)4020934-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Nachernteverfahren |0 (DE-588)4226376-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Gewürzpflanzen |0 (DE-588)4020934-9 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Verwendung |0 (DE-588)4275659-5 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schmied, Elisabeth |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)1036302776 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008209911 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126729866838016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pelzmann, Helmut 1943- Schmied, Elisabeth 1980- |
author_GND | (DE-588)110141288 (DE-588)1036302776 |
author_facet | Pelzmann, Helmut 1943- Schmied, Elisabeth 1980- |
author_role | aut aut |
author_sort | Pelzmann, Helmut 1943- |
author_variant | h p hp e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012123446 |
classification_rvk | ZC 37100 ZC 38000 |
classification_tum | LAN 200f LEB 396f LAN 440f |
ctrlnum | (OCoLC)245881889 (DE-599)BVBBV012123446 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Gartenbau Pflanzenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02388nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012123446</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140127 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980825s1998 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3704014575</subfield><subfield code="9">3-7040-1457-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245881889</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012123446</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 37100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154897:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 38000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154906:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 396f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 440f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pelzmann, Helmut</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110141288</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung</subfield><subfield code="c">Autoren: H. Pelzmann ; Elisabeth Schmied</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Klosterneuburg</subfield><subfield code="b">Österreich. Agrarverl.</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020934-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Heilpflanzenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159408-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürzpflanzenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121365-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Heilpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verwendung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275659-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachernteverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226376-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Heilpflanzenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159408-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Heilpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4024076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nachernteverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226376-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gewürzpflanzenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121365-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Gewürzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020934-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Nachernteverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226376-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Gewürzpflanzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020934-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Verwendung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275659-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmied, Elisabeth</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1036302776</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008209911</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012123446 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:22:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3704014575 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008209911 |
oclc_num | 245881889 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
physical | 88 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Österreich. Agrarverl. |
record_format | marc |
spelling | Pelzmann, Helmut 1943- Verfasser (DE-588)110141288 aut Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung Autoren: H. Pelzmann ; Elisabeth Schmied Klosterneuburg Österreich. Agrarverl. 1998 88 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 gnd rswk-swf Heilpflanzenanbau (DE-588)4159408-3 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Gewürzpflanzenanbau (DE-588)4121365-8 gnd rswk-swf Heilpflanzen (DE-588)4024076-9 gnd rswk-swf Verwendung (DE-588)4275659-5 gnd rswk-swf Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 gnd rswk-swf Heilpflanzenanbau (DE-588)4159408-3 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s DE-604 Heilpflanzen (DE-588)4024076-9 s Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 s Gewürzpflanzenanbau (DE-588)4121365-8 s Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 s Verwendung (DE-588)4275659-5 s Schmied, Elisabeth 1980- Verfasser (DE-588)1036302776 aut |
spellingShingle | Pelzmann, Helmut 1943- Schmied, Elisabeth 1980- Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 gnd Heilpflanzenanbau (DE-588)4159408-3 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Gewürzpflanzenanbau (DE-588)4121365-8 gnd Heilpflanzen (DE-588)4024076-9 gnd Verwendung (DE-588)4275659-5 gnd Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020934-9 (DE-588)4159408-3 (DE-588)4126457-5 (DE-588)4121365-8 (DE-588)4024076-9 (DE-588)4275659-5 (DE-588)4226376-1 |
title | Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung |
title_auth | Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung |
title_exact_search | Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung |
title_full | Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung Autoren: H. Pelzmann ; Elisabeth Schmied |
title_fullStr | Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung Autoren: H. Pelzmann ; Elisabeth Schmied |
title_full_unstemmed | Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung Autoren: H. Pelzmann ; Elisabeth Schmied |
title_short | Qualitätshandbuch für Tee- und Gewürzkräuter |
title_sort | qualitatshandbuch fur tee und gewurzkrauter ein leitfaden fur begleitende kontrolle und qualitatssichernde maßnahmen bei der feldmaßigen erzeugung von tee und gewurzkrautern fur die bauerliche direktvermarktung |
title_sub | ein Leitfaden für begleitende Kontrolle und qualitätssichernde Maßnahmen bei der feldmäßigen Erzeugung von Tee- und Gewürzkräutern für die bäuerliche Direktvermarktung |
topic | Gewürzpflanzen (DE-588)4020934-9 gnd Heilpflanzenanbau (DE-588)4159408-3 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Gewürzpflanzenanbau (DE-588)4121365-8 gnd Heilpflanzen (DE-588)4024076-9 gnd Verwendung (DE-588)4275659-5 gnd Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 gnd |
topic_facet | Gewürzpflanzen Heilpflanzenanbau Qualitätssicherung Gewürzpflanzenanbau Heilpflanzen Verwendung Nachernteverfahren |
work_keys_str_mv | AT pelzmannhelmut qualitatshandbuchfurteeundgewurzkrautereinleitfadenfurbegleitendekontrolleundqualitatssicherndemaßnahmenbeiderfeldmaßigenerzeugungvonteeundgewurzkrauternfurdiebauerlichedirektvermarktung AT schmiedelisabeth qualitatshandbuchfurteeundgewurzkrautereinleitfadenfurbegleitendekontrolleundqualitatssicherndemaßnahmenbeiderfeldmaßigenerzeugungvonteeundgewurzkrauternfurdiebauerlichedirektvermarktung |