APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Wöllauer, P. (1995). Sauerkraut bis Salmonellen: Bakterien, Pilze, Hefen - ihr Nutzen und Schaden in Nahrungsmitteln (1. Aufl.). <<P.>> Wöllauer.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Wöllauer, Peter. Sauerkraut Bis Salmonellen: Bakterien, Pilze, Hefen - Ihr Nutzen Und Schaden in Nahrungsmitteln. 1. Aufl. Neustadt/Donau, Ahornstr. 9a: <<P.>> Wöllauer, 1995.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Wöllauer, Peter. Sauerkraut Bis Salmonellen: Bakterien, Pilze, Hefen - Ihr Nutzen Und Schaden in Nahrungsmitteln. 1. Aufl. <<P.>> Wöllauer, 1995.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.