Die Kunst Wildbret zu bereiten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Kochbuchverl. Heimeran
1973
|
Ausgabe: | 7. Aufl. |
Schriftenreihe: | Heimerans Kochbuchreihe für Genießer
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 127 S. Ill. |
ISBN: | 3806310394 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012104957 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980813s1973 a||| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3806310394 |9 3-8063-1039-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74132489 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012104957 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Mostar, Katinka |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst Wildbret zu bereiten |c Katinka Mostar |
250 | |a 7. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Kochbuchverl. Heimeran |c 1973 | |
300 | |a 127 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heimerans Kochbuchreihe für Genießer | |
650 | 7 | |a Wildrezept |2 DDB | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008196220 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126709021147136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mostar, Katinka |
author_facet | Mostar, Katinka |
author_role | aut |
author_sort | Mostar, Katinka |
author_variant | k m km |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012104957 |
ctrlnum | (OCoLC)74132489 (DE-599)BVBBV012104957 |
edition | 7. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00812nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012104957</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980813s1973 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3806310394</subfield><subfield code="9">3-8063-1039-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74132489</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012104957</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mostar, Katinka</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst Wildbret zu bereiten</subfield><subfield code="c">Katinka Mostar</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Kochbuchverl. Heimeran</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heimerans Kochbuchreihe für Genießer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Wildrezept</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008196220</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012104957 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3806310394 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008196220 |
oclc_num | 74132489 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. Ill. |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Kochbuchverl. Heimeran |
record_format | marc |
series2 | Heimerans Kochbuchreihe für Genießer |
spelling | Mostar, Katinka Verfasser aut Die Kunst Wildbret zu bereiten Katinka Mostar 7. Aufl. München Kochbuchverl. Heimeran 1973 127 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heimerans Kochbuchreihe für Genießer Wildrezept DDB |
spellingShingle | Mostar, Katinka Die Kunst Wildbret zu bereiten Wildrezept DDB |
title | Die Kunst Wildbret zu bereiten |
title_auth | Die Kunst Wildbret zu bereiten |
title_exact_search | Die Kunst Wildbret zu bereiten |
title_full | Die Kunst Wildbret zu bereiten Katinka Mostar |
title_fullStr | Die Kunst Wildbret zu bereiten Katinka Mostar |
title_full_unstemmed | Die Kunst Wildbret zu bereiten Katinka Mostar |
title_short | Die Kunst Wildbret zu bereiten |
title_sort | die kunst wildbret zu bereiten |
topic | Wildrezept DDB |
topic_facet | Wildrezept |
work_keys_str_mv | AT mostarkatinka diekunstwildbretzubereiten |