APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Drewes, M., & Kostenzer, O. (1974). Tiroler Küche: Ein Spezialitäten-Kochbuch mit 450 Rezepten und einer kleinen Kulturgeschichte der Tiroler Küche. Tyrolia-Verl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Drewes, Maria, und Otto Kostenzer. Tiroler Küche: Ein Spezialitäten-Kochbuch Mit 450 Rezepten Und Einer Kleinen Kulturgeschichte Der Tiroler Küche. Innsbruck; München [u.a.]: Tyrolia-Verl, 1974.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Drewes, Maria, und Otto Kostenzer. Tiroler Küche: Ein Spezialitäten-Kochbuch Mit 450 Rezepten Und Einer Kleinen Kulturgeschichte Der Tiroler Küche. Tyrolia-Verl, 1974.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.