Fleisch- und Wurstkonserven: eine technologische Anleitung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Pflaum
1974
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 176 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3790502278 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012074098 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170920 | ||
007 | t | ||
008 | 980724s1974 ad|| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3790502278 |9 3-7905-0227-8 | ||
035 | |a (OCoLC)721776759 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012074098 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-210 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a TS1962 | |
100 | 1 | |a Nitsch, Günter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch- und Wurstkonserven |b eine technologische Anleitung |c von G. Nitsch ; A. Maurer ; J. Takács |
264 | 1 | |a München |b Pflaum |c 1974 | |
300 | |a 176 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Canned meat | |
650 | 4 | |a Meat |x Preservation | |
700 | 1 | |a Maurer, Adolf |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Takács, János |e Verfasser |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008173629 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK16010086 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK14430408 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK21800799 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126674733760512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nitsch, Günter Maurer, Adolf Takács, János |
author_facet | Nitsch, Günter Maurer, Adolf Takács, János |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Nitsch, Günter |
author_variant | g n gn a m am j t jt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012074098 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1962 |
callnumber-raw | TS1962 |
callnumber-search | TS1962 |
callnumber-sort | TS 41962 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
ctrlnum | (OCoLC)721776759 (DE-599)BVBBV012074098 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01077nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012074098</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170920 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980724s1974 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3790502278</subfield><subfield code="9">3-7905-0227-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)721776759</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012074098</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1962</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nitsch, Günter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch- und Wurstkonserven</subfield><subfield code="b">eine technologische Anleitung</subfield><subfield code="c">von G. Nitsch ; A. Maurer ; J. Takács</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Pflaum</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Canned meat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maurer, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Takács, János</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008173629</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK16010086</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK14430408</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK21800799</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012074098 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:21:13Z |
institution | BVB |
isbn | 3790502278 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008173629 |
oclc_num | 721776759 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-210 DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-210 DE-12 |
physical | 176 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Pflaum |
record_format | marc |
spelling | Nitsch, Günter Verfasser aut Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung von G. Nitsch ; A. Maurer ; J. Takács München Pflaum 1974 176 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Canned meat Meat Preservation Maurer, Adolf Verfasser aut Takács, János Verfasser aut |
spellingShingle | Nitsch, Günter Maurer, Adolf Takács, János Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung Canned meat Meat Preservation |
title | Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung |
title_auth | Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung |
title_exact_search | Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung |
title_full | Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung von G. Nitsch ; A. Maurer ; J. Takács |
title_fullStr | Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung von G. Nitsch ; A. Maurer ; J. Takács |
title_full_unstemmed | Fleisch- und Wurstkonserven eine technologische Anleitung von G. Nitsch ; A. Maurer ; J. Takács |
title_short | Fleisch- und Wurstkonserven |
title_sort | fleisch und wurstkonserven eine technologische anleitung |
title_sub | eine technologische Anleitung |
topic | Canned meat Meat Preservation |
topic_facet | Canned meat Meat Preservation |
work_keys_str_mv | AT nitschgunter fleischundwurstkonserveneinetechnologischeanleitung AT maureradolf fleischundwurstkonserveneinetechnologischeanleitung AT takacsjanos fleischundwurstkonserveneinetechnologischeanleitung |