Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1956
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss., 1956 |
Beschreibung: | 96 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012019108 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980624s1956 ad|| m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)51857219 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012019108 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Stumpf, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen |c von Hans Stumpf |
264 | 1 | |c 1956 | |
300 | |a 96 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss., 1956 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008134940 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK21550139 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126617132335104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stumpf, Hans |
author_facet | Stumpf, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Stumpf, Hans |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012019108 |
ctrlnum | (OCoLC)51857219 (DE-599)BVBBV012019108 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00802nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012019108</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980624s1956 ad|| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)51857219</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012019108</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stumpf, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen</subfield><subfield code="c">von Hans Stumpf</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1956</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008134940</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK21550139</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV012019108 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:20:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008134940 |
oclc_num | 51857219 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 96 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
record_format | marc |
spelling | Stumpf, Hans Verfasser aut Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen von Hans Stumpf 1956 96 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1956 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Stumpf, Hans Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen |
title_auth | Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen |
title_exact_search | Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen |
title_full | Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen von Hans Stumpf |
title_fullStr | Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen von Hans Stumpf |
title_full_unstemmed | Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen von Hans Stumpf |
title_short | Die Oxydation der Weinsäure in Schimmelpilzen |
title_sort | die oxydation der weinsaure in schimmelpilzen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stumpfhans dieoxydationderweinsaureinschimmelpilzen |