APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Brauer, H. (1999). Brühwurst-Technologie: Technologischer Leitfaden für das Kuttern, Umröten und sensorische Bewerten von Brühwurst (2., überarb. und erw. Aufl.). Dt. Fachverl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Brauer, Horst. Brühwurst-Technologie: Technologischer Leitfaden Für Das Kuttern, Umröten Und Sensorische Bewerten Von Brühwurst. 2., überarb. und erw. Aufl. Frankfurt am Main: Dt. Fachverl, 1999.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Brauer, Horst. Brühwurst-Technologie: Technologischer Leitfaden Für Das Kuttern, Umröten Und Sensorische Bewerten Von Brühwurst. 2., überarb. und erw. Aufl. Dt. Fachverl, 1999.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.