Berg, R. (1929). Die Nahrungs- und Genußmittel: Ihre Zusammensetzung und ihr Einfluß auf die Gesundheit, mit besonderer Berücksichtigung der Aschenbestandteile (5., verm. Aufl.). Pahl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Berg, Ragnar. Die Nahrungs- Und Genußmittel: Ihre Zusammensetzung Und Ihr Einfluß Auf Die Gesundheit, Mit Besonderer Berücksichtigung Der Aschenbestandteile. 5., verm. Aufl. Dresden: Pahl, 1929.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Berg, Ragnar. Die Nahrungs- Und Genußmittel: Ihre Zusammensetzung Und Ihr Einfluß Auf Die Gesundheit, Mit Besonderer Berücksichtigung Der Aschenbestandteile. 5., verm. Aufl. Pahl, 1929.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.