Cartas a un joven novelista - Vargas Llosa, Mario 1936- (La línea del horizonte, 1997)
"Creando un interlocutor epistolar imaginario, Vargas Llosa se dirige a un aspirante a novelista y reflexiona sobre el género de la novela"--Handbook of Latin American Studies, v. 58.. - http://www.loc.gov/hlas/