HACCP: Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kleve
B.o.s.s
1998
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 164 S.+ Diskette |
ISBN: | 3980593126 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011945337 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980514 | ||
007 | t | ||
008 | 980514s1998 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3980593126 |9 3-9805931-2-6 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011945337 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
245 | 1 | 0 | |a HACCP |b Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt |c Hrsg. JOMO, GV-Partner Beratungs- und Software GmbH & Co. |
246 | 1 | 3 | |a Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Kleve |b B.o.s.s |c 1998 | |
300 | |a 164 S.+ Diskette | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008075418 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126532385374208 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011945337 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV011945337 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01046nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011945337</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980514 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980514s1998 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980593126</subfield><subfield code="9">3-9805931-2-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011945337</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="b">Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt</subfield><subfield code="c">Hrsg. JOMO, GV-Partner Beratungs- und Software GmbH & Co.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kleve</subfield><subfield code="b">B.o.s.s</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">164 S.+ Diskette</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008075418</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011945337 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:18:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3980593126 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008075418 |
open_access_boolean | |
physical | 164 S.+ Diskette |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | B.o.s.s |
record_format | marc |
spelling | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt Hrsg. JOMO, GV-Partner Beratungs- und Software GmbH & Co. Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht 2. Aufl. Kleve B.o.s.s 1998 164 S.+ Diskette txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s DE-604 |
spellingShingle | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167045-0 (DE-588)4206910-5 |
title | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt |
title_alt | Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht |
title_auth | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt |
title_exact_search | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt |
title_full | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt Hrsg. JOMO, GV-Partner Beratungs- und Software GmbH & Co. |
title_fullStr | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt Hrsg. JOMO, GV-Partner Beratungs- und Software GmbH & Co. |
title_full_unstemmed | HACCP Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt Hrsg. JOMO, GV-Partner Beratungs- und Software GmbH & Co. |
title_short | HACCP |
title_sort | haccp eigenkontrolle auf den punkt gebracht die neue lebensmittelhygiene verordnung praktisch umgesetzt |
title_sub | Eigenkontrolle ... auf den Punkt gebracht ; die neue Lebensmittelhygiene-Verordnung praktisch umgesetzt |
topic | Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittelverarbeitung HACCP |