Systematik der Kochkunst: internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
dresden
Schönfeld
1887
|
Ausgabe: | 2. verb. Aufl. |
Beschreibung: | XX, 560 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011843001 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 980320s1887 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)615381824 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011843001 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
100 | 1 | |a Naumann, L. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Systematik der Kochkunst |b internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. |c von L. Naumann |
250 | |a 2. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a dresden |b Schönfeld |c 1887 | |
300 | |a XX, 560 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007998447 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126386123702272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Naumann, L. |
author_facet | Naumann, L. |
author_role | aut |
author_sort | Naumann, L. |
author_variant | l n ln |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011843001 |
ctrlnum | (OCoLC)615381824 (DE-599)BVBBV011843001 |
edition | 2. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00849nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011843001</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980320s1887 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)615381824</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011843001</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Naumann, L.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Systematik der Kochkunst</subfield><subfield code="b">internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc.</subfield><subfield code="c">von L. Naumann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">dresden</subfield><subfield code="b">Schönfeld</subfield><subfield code="c">1887</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 560 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007998447</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011843001 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:16:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007998447 |
oclc_num | 615381824 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | XX, 560 S. Ill. |
publishDate | 1887 |
publishDateSearch | 1887 |
publishDateSort | 1887 |
publisher | Schönfeld |
record_format | marc |
spelling | Naumann, L. Verfasser aut Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. von L. Naumann 2. verb. Aufl. dresden Schönfeld 1887 XX, 560 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Naumann, L. Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. |
title | Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. |
title_auth | Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. |
title_exact_search | Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. |
title_full | Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. von L. Naumann |
title_fullStr | Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. von L. Naumann |
title_full_unstemmed | Systematik der Kochkunst internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. von L. Naumann |
title_short | Systematik der Kochkunst |
title_sort | systematik der kochkunst internationales koch lehrbuch fur haushaltungen aller stande zur benutzung beim ertheilen von unterricht sowie zum selbststudium desgleichen zur orientierung fur aerzte etc |
title_sub | internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände ; zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Aerzte etc. |
work_keys_str_mv | AT naumannl systematikderkochkunstinternationaleskochlehrbuchfurhaushaltungenallerstandezurbenutzungbeimertheilenvonunterrichtsowiezumselbststudiumdesgleichenzurorientierungfuraerzteetc |