Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste: kleines Lexikon der Zusatzstoffe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
1996
|
Ausgabe: | 8., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID
1135 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Später u.d.T.: Kuhnert, Peter: Die Zutatenliste |
Beschreibung: | 43 S. |
ISBN: | 3896612298 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011726718 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060908 | ||
007 | t | ||
008 | 980113s1996 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 948790351 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896612298 |c geh. : DM 2.00, S 14.80 |9 3-89661-229-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75820287 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011726718 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a LEB 001f |2 stub | ||
084 | |a CHE 515f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mollenhauer, Hans P. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste |b kleines Lexikon der Zusatzstoffe |c [Text: Hans P. Mollenhauer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (aid) e.V.] |
250 | |a 8., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 1996 | |
300 | |a 43 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 1135 | |
500 | |a Später u.d.T.: Kuhnert, Peter: Die Zutatenliste | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wörterbuch |0 (DE-588)4066724-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Wörterbuch |0 (DE-588)4066724-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |v 1135 |w (DE-604)BV035362431 |9 1135 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007909479 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126266536755200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mollenhauer, Hans P. |
author_facet | Mollenhauer, Hans P. |
author_role | aut |
author_sort | Mollenhauer, Hans P. |
author_variant | h p m hp hpm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011726718 |
classification_tum | LEB 001f CHE 515f |
ctrlnum | (OCoLC)75820287 (DE-599)BVBBV011726718 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie |
edition | 8., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01789nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011726718</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060908 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980113s1996 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">948790351</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896612298</subfield><subfield code="c">geh. : DM 2.00, S 14.80</subfield><subfield code="9">3-89661-229-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75820287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011726718</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 001f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 515f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mollenhauer, Hans P.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste</subfield><subfield code="b">kleines Lexikon der Zusatzstoffe</subfield><subfield code="c">[Text: Hans P. Mollenhauer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (aid) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">43 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">1135</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Später u.d.T.: Kuhnert, Peter: Die Zutatenliste</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID</subfield><subfield code="v">1135</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">1135</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007909479</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011726718 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:14:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3896612298 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007909479 |
oclc_num | 75820287 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 43 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
series2 | Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID |
spelling | Mollenhauer, Hans P. Verfasser aut Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe [Text: Hans P. Mollenhauer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (aid) e.V.] 8., überarb. Aufl. Bonn AID 1996 43 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 1135 Später u.d.T.: Kuhnert, Peter: Die Zutatenliste Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s Wörterbuch (DE-588)4066724-8 s DE-604 Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID 1135 (DE-604)BV035362431 1135 |
spellingShingle | Mollenhauer, Hans P. Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten <Bonn>: AID Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4117735-6 (DE-588)4066724-8 |
title | Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe |
title_auth | Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe |
title_exact_search | Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe |
title_full | Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe [Text: Hans P. Mollenhauer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (aid) e.V.] |
title_fullStr | Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe [Text: Hans P. Mollenhauer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (aid) e.V.] |
title_full_unstemmed | Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste kleines Lexikon der Zusatzstoffe [Text: Hans P. Mollenhauer. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (aid) e.V.] |
title_short | Lebensmittel-Kennzeichnung: die Zutatenliste |
title_sort | lebensmittel kennzeichnung die zutatenliste kleines lexikon der zusatzstoffe |
title_sub | kleines Lexikon der Zusatzstoffe |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Zusatzstoff Wörterbuch |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT mollenhauerhansp lebensmittelkennzeichnungdiezutatenlistekleineslexikonderzusatzstoffe |