Tips für Triathlon - Aschwer, Hermann 1947- (Meyer & Meyer, 1998)
Dieses Buch beschreibt wertvolle und wichtige Tips zu allen Fragen rund um den Triathlonsport. Dazu gehören die wichtigsten Regeln, die erforderliche Ausrüstung, das richtige Training, die geeignete Wettkampfvorbereitung sowie die persönliche Leistungsmessung. Ebenso werden Fragen zur Ernährung, Gymnastik und Kräftigung beantwortet und Ratschläge gegeben, wie man mit Triathlon beginnen kann und für wen sich eine kostspielige Ausrüstung lohnt. Durch die bekanntermassen anschauliche Schreibweise des Autors ist das Buch sowohl für den Anfänger als auch den Leistungssportler ein wichtiger Ratgeber.