APA (7th ed.) Citation

Boelke, R., & Schwarz, W. (1997). Handbuch der Küchenkalkulation: Für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfte/r Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/ Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin (8., überarb. Aufl.). Matthaes.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Boelke, Richard, and Walter Schwarz. Handbuch Der Küchenkalkulation: Für Alle Vorbereitungsstudien Im Rahmen Von Lehrgängen Für Die Anerkannten Abschlüsse Geprüfte/r Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin Im Gastgewerbe, Restaurantmeister/ Restaurantmeisterin Oder Hotelmeister/Hotelmeisterin. 8., überarb. Aufl. Stuttgart: Matthaes, 1997.

MLA (9th ed.) Citation

Boelke, Richard, and Walter Schwarz. Handbuch Der Küchenkalkulation: Für Alle Vorbereitungsstudien Im Rahmen Von Lehrgängen Für Die Anerkannten Abschlüsse Geprüfte/r Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin Im Gastgewerbe, Restaurantmeister/ Restaurantmeisterin Oder Hotelmeister/Hotelmeisterin. 8., überarb. Aufl. Matthaes, 1997.

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