Boelke, R., & Schwarz, W. (1997). Handbuch der Küchenkalkulation: Für alle Vorbereitungsstudien im Rahmen von Lehrgängen für die anerkannten Abschlüsse geprüfte/r Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin im Gastgewerbe, Restaurantmeister/ Restaurantmeisterin oder Hotelmeister/Hotelmeisterin (8., überarb. Aufl.). Matthaes.
Chicago Style (17th ed.) CitationBoelke, Richard, and Walter Schwarz. Handbuch Der Küchenkalkulation: Für Alle Vorbereitungsstudien Im Rahmen Von Lehrgängen Für Die Anerkannten Abschlüsse Geprüfte/r Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin Im Gastgewerbe, Restaurantmeister/ Restaurantmeisterin Oder Hotelmeister/Hotelmeisterin. 8., überarb. Aufl. Stuttgart: Matthaes, 1997.
MLA (9th ed.) CitationBoelke, Richard, and Walter Schwarz. Handbuch Der Küchenkalkulation: Für Alle Vorbereitungsstudien Im Rahmen Von Lehrgängen Für Die Anerkannten Abschlüsse Geprüfte/r Küchenmeister/Küchenmeisterin, Meister/Meisterin Im Gastgewerbe, Restaurantmeister/ Restaurantmeisterin Oder Hotelmeister/Hotelmeisterin. 8., überarb. Aufl. Matthaes, 1997.