So kocht Indien: Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik-Verl.
1997
|
Schriftenreihe: | Die asiatische Küche
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 131 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3576107924 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011698493 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980908 | ||
007 | t | ||
008 | 971216s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 951696068 |2 DE-101 | |
020 | |a 3576107924 |c Pp. : DM 24.90 |9 3-576-10792-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75806687 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011698493 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 262f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a The food of India | |
245 | 1 | 0 | |a So kocht Indien |b Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen |c [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range] |
264 | 1 | |a München |b Mosaik-Verl. |c 1997 | |
300 | |a 131 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die asiatische Küche | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Indien |0 (DE-588)4026722-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Indien |0 (DE-588)4026722-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Purewal, Jasjit |d 1957- |e Sonstige |0 (DE-588)115761578 |4 oth | |
700 | 1 | |a Invernizzi Tettoni, Luca |d 1949- |e Sonstige |0 (DE-588)115761535 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hutton, Wendy |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889338&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889338 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683628905267200 |
---|---|
adam_text |
INHALT
TEIL
I:
KULINARISCHE
TRADITION
EINLEITUNG
5
VOM
HIMALAJA
BIS
ZU
DEN
TROPEN
6
GOETTERSPEISEN
13
DER
GROSSE
GEWUERZBASAR
16
DER
GAST
IST
KOENIG
18
ANGLO-INDISCHE
REMINISZENZEN
21
SPEZIALITAETEN
IM
IN
UND
AUSLAND
24
TEIL
II:
IN
DER
INDISCHEN
KUECHE
UTENSILIEN
27
ZUBEREITUNGSMETHODEN
29
INDISCHE
ZUTATEN
30
TEIL
III:
DIE
REZEPTE
ZEIT
UND
MENGENANGABEN
35
GRUNDREZEPTE
35
SNACKS
&
VORSPEISEN
42
SUPPEN
48
BROT
&
REIS
52
GEMUESE
64
GEFLUEGEL
82
FLEISCH
92
MEERESFRUECHTE
110
NACHSPEISEN
122
REGISTER
130 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115761578 (DE-588)115761535 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011698493 |
classification_tum | GEO 262f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75806687 (DE-599)BVBBV011698493 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011698493</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980908</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971216s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">951696068</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576107924</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 24.90</subfield><subfield code="9">3-576-10792-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75806687</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011698493</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 262f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The food of India</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So kocht Indien</subfield><subfield code="b">Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen</subfield><subfield code="c">[Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die asiatische Küche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Indien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026722-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Indien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026722-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Purewal, Jasjit</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115761578</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Invernizzi Tettoni, Luca</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115761535</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hutton, Wendy</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889338&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889338</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Indien (DE-588)4026722-2 gnd |
geographic_facet | Indien |
id | DE-604.BV011698493 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:37:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3576107924 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889338 |
oclc_num | 75806687 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 131 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Die asiatische Küche |
spelling | The food of India So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range] München Mosaik-Verl. 1997 131 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die asiatische Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Indien (DE-588)4026722-2 gnd rswk-swf Indien (DE-588)4026722-2 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Purewal, Jasjit 1957- Sonstige (DE-588)115761578 oth Invernizzi Tettoni, Luca 1949- Sonstige (DE-588)115761535 oth Hutton, Wendy Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889338&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4026722-2 |
title | So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen |
title_alt | The food of India |
title_auth | So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen |
title_exact_search | So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen |
title_full | So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range] |
title_fullStr | So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range] |
title_full_unstemmed | So kocht Indien Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range] |
title_short | So kocht Indien |
title_sort | so kocht indien eßkultur und originalrezepte zwischen himalaja und tropen |
title_sub | Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Indien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889338&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT thefoodofindia AT purewaljasjit sokochtindieneßkulturundoriginalrezeptezwischenhimalajaundtropen AT invernizzitettoniluca sokochtindieneßkulturundoriginalrezeptezwischenhimalajaundtropen AT huttonwendy sokochtindieneßkulturundoriginalrezeptezwischenhimalajaundtropen |