Stoll, K. (1997). Der Apfel: Inhaltsstoffe, Fruchtaufbau, Qualitätserkennung ; Nachschlagewerk über Qualitätssicherung bei der Produktion, der Lagerhaltung und den Handelsstufen bis hin zu den Verbraucherkreisen. Negri.
Chicago Style (17th ed.) CitationStoll, Karl. Der Apfel: Inhaltsstoffe, Fruchtaufbau, Qualitätserkennung ; Nachschlagewerk über Qualitätssicherung Bei Der Produktion, Der Lagerhaltung Und Den Handelsstufen Bis Hin Zu Den Verbraucherkreisen. Zürich: Negri, 1997.
MLA (9th ed.) CitationStoll, Karl. Der Apfel: Inhaltsstoffe, Fruchtaufbau, Qualitätserkennung ; Nachschlagewerk über Qualitätssicherung Bei Der Produktion, Der Lagerhaltung Und Den Handelsstufen Bis Hin Zu Den Verbraucherkreisen. Negri, 1997.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.