Männer an den Herd: wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien ; München
Deuticke
1997
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 248 S. Ill. |
ISBN: | 3216302865 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011674788 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110606 | ||
007 | t | ||
008 | 971202s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 951988387 |2 DE-101 | |
020 | |a 3216302865 |c Pp. : DM 39.00 |9 3-216-30286-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75810416 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011674788 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wagner, Christoph |d 1954-2010 |e Verfasser |0 (DE-588)120555735 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Männer an den Herd |b wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips |c Christoph Wagner. Mit. Ill. von Michael Freund |
264 | 1 | |a Wien ; München |b Deuticke |c 1997 | |
300 | |a 248 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mann |0 (DE-588)4037363-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mann |0 (DE-588)4037363-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Mann |0 (DE-588)4037363-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007870746&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007870746 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807594116244045824 |
---|---|
adam_text |
I
NHALTSVERZEICHNIS
W
IE
WIRD
MAN
EIN
KOCHENDER
M
ANN
?
.
9
D
ER
KLEINE
U
NTERSCHIED
IN
DER
K
UECHE
.
11
LIEBE
GEHT
AUCH
DURCH
WEIBLICHE
MAEGEN
.
11
MAENNER
KOCHEN
ANDERS
ALS
FRAUEN
.
12
WIE
SIEHT
EINE
MAENNERKUECHE
AUS?
.
17
K
LEINE
K
OCHSCHULE
FUER
DAS
AMBITIONIERTE
G
REENHORN
.
19
WAS
SIE
FUER
DEN
ANFANG
BENOETIGEN
.
19
DIE
KUER
DES
MASKULINEN
EINKAUFS
.
24
LASSEN
SIE
SICH
EINE
KUECHENSCHUERZE
SCHENKEN
.
27
ALLER
ANFANG
IST
SCHWER
.
28
P
ROFILIEREN
S
IE
SICH
ALS
F
RUEHSTUECKSKOCH
.
31
DAS
IDEALE
WEICHE
EI
.
32
SPIEGELEIER:
SUNNY
SIDE
UP
ODER
SUNNY
SIDE
DOWN?
.
34
SPIEGELEIER
MIT
LAMMNIEREN
.
35
.
UND
NUN
EIN
PAAR
TIPS
ZU
THEMA
RUEHREI
.
37
EGGS
BENEDICT
.
38
REICHER
LOHN
FUER
ARME
RITTER
.
41
VON
ARMEN
ZU
EDLEN
RITTERN
.
42
CROQUE-MADAME
VON
MONSIEUR
CROQUE
.
43
MAISBROTTOASTS
MIT
GAENSELEBER
.
44
VERTREIBEN
SIE
DEN
MORGENKATER
MIT
WELSH
RAREBITS
.
47
APROPOS
MORGENKATER:
WIE
WAER
'
S
MIT
EINER
BLOODY
MARY?
.
48
V
OM
F
RUEHSTUECKSKOCH
ZUM
M
ITTERNACHTSKOCH
.
50
HEISSE
WUERSTCHEN
BZW.
WUERSTEL
.
51
D
ER
KLUGE
M
ANN
BAUT
VOR
.
55
CHILI
CON
CARNE
MIT
GUACAMOLE
.
56
SPECKLIPPERI
(UBERBACKENE
LIPTAUERBROETCHEN)
.
59
CHORIZOS
.
62
KARNISCHE
POLENTAFLECKEN
.
65
CAVIAR
BRAUCHT
KARTOFFELN
.
67
CAVIAR AUF
BUCHWEIZENCREPES
.
68
CAVIAR AUF
KARTOFFEL-SELLERIE-PUEREE
.
70
UE
BERLASSEN
S
IE
DIE
S
ALATKUNST
NICHT
DEN
F
RAUEN
72
VON
ESSIG,
OEL
UND
KRAEUTERN
.
72
CAESAR
'
S
SALAD
.
75
DER
KLASSISCHE
WALDORFSALAT
.
.
.
.
----
.
----
.
-
.
78
SALADE
NIJOISE
.
80
GLASNUDELSALAT
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
MATJES
.
.
85
M
ISTER
N
OODLES
.
87
SOLL
ICH
DIE
PASTA
SELBER
MACHEN?
.
88
KLEINER
GRUNDKURS
IM
NUDELKOCHEN
.
91
DER
KLASSIKER:
SPAGHETTI
AGLIO
E
OLIO
.
94
SAUCE
BOLOGNESE
-
DIE
MUTTER
ALLER
SUGI
.
97
PAGLIA
E
FIENO
AL
LIMONE
.
99
MACCHERONI
ALL
'
AMATRICIANA
.
102
TAGLIATELLE
MIT
SAUTIERTEM
KALBSBRIES
.
104
SCHON
EINMAL
EINE
LASAGNE
PROBIERT?
.
105
ANGEL
HAIR
PASTA
AUF
BIG-APPLE-ART
.
107
TORTELLINI
ALLA
CARBONARA
.
110
SPINATRAVIOLI
.
111
DIE
KROENUNG
DER
PASTAKUECHE:
RAVIOLONI
MIT
EI
UND
ALBA-TRUEFFELN
.
113
U
ND
WENN
WIR
GERADE
BEI
T
RUEFFELN
SIND
.
116
CHAMPAGNERTRUEFFELN
.
117
W
IE
MAN
EINE
ANSTAENDIGE
S
UPPE
KOCHT
_
_
119
DER
JUS
-
EINE
SCHMACKHAFTE
SUPPENVERWANDTSCHAFT
.
126
KUERBISCREMESUPPE
MIT
KERNOEL
.
127
THAILAENDISCHE
ZITRONENGRASSUPPE
.
YY
.
128
TERLANER
WEINSUPPE
.
129
DIE
BOUILLABAISSE:
DER
BAUERNSCHMAUS
DER
ADRIAFISCHER
_
130
KEINE
BOUILLABAISSE
OHNE
AIOLI
ODER
ROUILLE
_
132
SO
WERDEN
S
IE
EIN
R
ISOTTOSPEZIAUST
_
135
SPARGELRISOTTO,
GANZ
UND
GAR
UNEROTISCH
.
-
-
---------
.
135
K
EINE
A
NGST
VOR
M
OBY
D
ICK
-
EIN
KLEINER
F
UEHRER
DURCH
DIE
F
ISCHKUECHE
.
142
ZEHN
GEBOTE
FUER
FRISCHEN
FISCH
.
142
FISCHTOPF
MOBY
DICK
.
143
WALLER
MIT
MAIS
UND
RAEUCHERSPECK
.
145
ST.-JAKOBS-MUSCHELN
IN
ZITRONENPFEFFER
.
147
RED
SNAPPER
IN
BALSAMICO
MIT
PEPERONATA
_
149
W
IENER
S
CHNITZEL
SIND
KEINE
M
AENNERSACHE
.
152
WIENER
SCHNITZEL
.
153
CORDON
BLEU
.
155
WIENER
SCHNITZELQUARTETT
.
156
S
TEAKS
SIND
M
AENNERSACHE
.
160
WIE
MAN
EIN
STEAK
RICHTIG
BRAET
.
160
D
IE
KLASSISCHEN
S
TEAKBEILAGEN
.
165
POMMES
FRITES
.
165
SARATOGA
CHIPS
.
168
POMMES
DAUPHINOISES
.
169
SCHINKENERBSEN
.
170
GRUENE
BOHNEN
MIT
SPECK
.
171
A
UCH
H
AMBURGER
WAREN
EINMAL
S
TEAKS
_
172
M
AENNER
AM
G
RILL
.
176
G
RILLING
SOFTLY
.
183
MELANZANE
UND
ZUCCHINI
.
183
TOMATEN
UND
PAPRIKA
.
183
RADICCHIO
UND
CHICOREE
.
184
MAISKOLBEN
.
184
PILZE
.
184
MAKROBIOTIK
AUF
DEM
GRILL
.
YY.
.
186
GEGRILLTES
KNOBLAUCHBROT
.
.
186
W
IE
HALTEN
S
IE
'
S
MIT
A
SCHENBROEDEL
?
.
187
KARTOFFELN
AUS
DER
ASCHE
.
187
TRUEFFELN
UNTER
DER
ASCHE
.
188
D
IE
S
AUCE
:
AUF
DEN
S
PUREN
DER
GROSSEN
K
OECHE
.
190
WIE
BEREITET
MAN
EINE
WIRKLICH
FEINE
WEINSAUCE
ZU?
.
191
F
LEISCHESLUST
:
DAS
HEIKLE
K
APITEL
UEBER
DAS
E
INBRATEN
.
199
KALBSMEDAILLONS
MIT
STEINPILZEN
UND
TRUEFFELN
.
199
COQ
AU
VIN
.
201
WACHTELN
MIT
COUSCOUSFUELLE
UND
MADEIRASAUCE
.
207
PERLHUHN
IN
SCHOKOLADENSAUCE
.
210
UNGARISCHES
TRUTHAHN-TOKANY
.
211
SO
BRATEN
SIE
EINE
WEIHNACHTSGANS
EIN
.
213
PEKINGENTE:
KOMPLIZIERT,
ABER
MACHBAR
.
220
PEKINGENTE:
UNKOMPLIZIERT
UND
DAHER
NOCH
MACHBARER
.
225
OSTERKITZ
MIT
UMBRISCHER
CAPONATA
_
227
N
ACHSPEISEN
FUER
B
ACKMUFFEL
.
230
CREPES
SUZETTE
.
230
DAS
BESTE
VOM
HOLUNDER
.
234
TIRAMISU
.
236
CANTUCCI
IN
EISWEIN
.
237
ERDBEEREN
ROMANOFF
MIT
GRUENEM
PFEFFER
.
238
KLEINE
KAESEDESSERTS
.
239
BREAD-AND-BUTTER-PUDDING
.
240
G
ANZ
SO
EINFACH
GEHT
'
S
NICHT
.
243
K
LEINES
L
EXIKON
DER
K
UECHENSPRACHE
.
246 |
any_adam_object | 1 |
author | Wagner, Christoph 1954-2010 |
author_GND | (DE-588)120555735 |
author_facet | Wagner, Christoph 1954-2010 |
author_role | aut |
author_sort | Wagner, Christoph 1954-2010 |
author_variant | c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011674788 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75810416 (DE-599)BVBBV011674788 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011674788</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110606</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971202s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">951988387</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3216302865</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.00</subfield><subfield code="9">3-216-30286-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75810416</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011674788</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Christoph</subfield><subfield code="d">1954-2010</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120555735</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Männer an den Herd</subfield><subfield code="b">wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips</subfield><subfield code="c">Christoph Wagner. Mit. Ill. von Michael Freund</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien ; München</subfield><subfield code="b">Deuticke</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">248 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037363-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037363-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037363-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007870746&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007870746</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV011674788 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:54:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3216302865 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007870746 |
oclc_num | 75810416 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 248 S. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Deuticke |
record_format | marc |
spelling | Wagner, Christoph 1954-2010 Verfasser (DE-588)120555735 aut Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips Christoph Wagner. Mit. Ill. von Michael Freund Wien ; München Deuticke 1997 248 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Mann (DE-588)4037363-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Mann (DE-588)4037363-0 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007870746&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wagner, Christoph 1954-2010 Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Mann (DE-588)4037363-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4037363-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips |
title_auth | Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips |
title_exact_search | Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips |
title_full | Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips Christoph Wagner. Mit. Ill. von Michael Freund |
title_fullStr | Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips Christoph Wagner. Mit. Ill. von Michael Freund |
title_full_unstemmed | Männer an den Herd wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips Christoph Wagner. Mit. Ill. von Michael Freund |
title_short | Männer an den Herd |
title_sort | manner an den herd wie man frauen und tochter einkocht mit 100 rezepten und zahlreichen tips |
title_sub | wie man Frauen und Töchter einkocht ; mit 100 Rezepten und zahlreichen Tips |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Mann (DE-588)4037363-0 gnd |
topic_facet | Kochen Kochbuch Mann Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007870746&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wagnerchristoph mannerandenherdwiemanfrauenundtochtereinkochtmit100rezeptenundzahlreichentips |