Neumann, M. P. (1943). Brotgetreide und Brot: Lehrbuch für die Praxis der Getreideverarbeitung und Hand- und Hilfsbuch für Versuchsanstalten, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter und Laboratorien für Mühlen, Bäckereien und Fachschulen (4., neubearb. Aufl.). Parey.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Neumann, Max Paul. Brotgetreide Und Brot: Lehrbuch Für Die Praxis Der Getreideverarbeitung Und Hand- Und Hilfsbuch Für Versuchsanstalten, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter Und Laboratorien Für Mühlen, Bäckereien Und Fachschulen. 4., neubearb. Aufl. Berlin: Parey, 1943.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Neumann, Max Paul. Brotgetreide Und Brot: Lehrbuch Für Die Praxis Der Getreideverarbeitung Und Hand- Und Hilfsbuch Für Versuchsanstalten, Nahrungsmittel-Untersuchungsämter Und Laboratorien Für Mühlen, Bäckereien Und Fachschulen. 4., neubearb. Aufl. Parey, 1943.