Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996: Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Granum-Verl.
1997
|
Schriftenreihe: | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung
265 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 118 S. zahlr. graph. Darst., Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011482726 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19971127 | ||
007 | t | ||
008 | 970813s1997 bd|| |||| 10||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)37134726 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011482726 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TX558.W5 | |
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Durum- und Teigwaren-Tagung |n 17 |d 1996 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)2164970-4 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 |b Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
264 | 1 | |a Detmold |b Granum-Verl. |c 1997 | |
300 | |a 118 S. |b zahlr. graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 265 | |
650 | 4 | |a Durum wheat |v Congresses | |
650 | 4 | |a Pasta products |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hartweizen |0 (DE-588)4159186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1996 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hartweizen |0 (DE-588)4159186-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 265 |w (DE-604)BV035928985 |9 265 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007725087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007725087 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126001705254912 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis Seite
Internationale Durumweizensituation in den Getreidewirtschaftsjahren
1994/95 und 1995/96
W. Seihe/ und D. Sievert, Detmold 1
Anbau und Sortenwesen bei Durumweizen {Tr.durum Desf.)
in Deutschland
C.I. Kling, Stuttgart-Hohenheim 15
Besondere Verarbeitungseigenschaften von Winterdurumweizen
1. Teil: Vergleichende Qualitätsuntersuchungen
W. Seibe/ und H. Zwingelberg, Detmold 26
Besondere Verarbeitungseigenschaften von Winterdurumweizen
2 Teil: Studien zur Farbstabilität von Teigwaren
W. Seibel und H. Zwingelberg, Detmold 33
Mahleigenschaften von Durumweizenprovenienzen
H. Zwingelberg, Detmold 43
Einfluß der Korngröße auf die Mahleigenschaften von Durumweizen
/. Lempereur, M. Chaurand, J. Abecassis und
J. C
Autran,
Montpellier (Frankreich) 5o
Die frischen Teigwaren und ihre möglichen Herstellungs-Technologien
(Kurzfassung)
O. Tibiletti, S. Pusteria, CM.
Pollini
und
G
. Meyer, Galliera Veneta /Italien) 67
Eignung von unterschiedlichen grünfärbenden Zusätzen zur Herstellung
von Teigwaren
R.W. Klingler, M. Leonhardund K.-G. Busch, Berlin 69
Einfluß der Herstellungsbedingungen auf den Furosingehalt bei der Herstellung
von Teigwaren aus feinem Durum-Grieß
M.H. Gavin,
Uz
wil
(Schweiz), Y.T.
Zeng,
G.G.G.
Manzardo
und
R.
Amadò,
Zürich (Schweiz) 77
Energetische Messungen an Teigwarenmatrizen
V.
Webers, Bergholz-Rehbrücke 90
PC-Überwachungssysteme von Feinheitsgraden
G.
Dau
und P. Eichler, Kaiserslautern 99
NIR-Schnellmethoden zur Beurteilung von Durumweizen aus
deutschem Anbau
K. Wehrte, M. Kuhn, Hohenheim, und W. Seibel, Detmold 107
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Durum- und Teigwaren-Tagung Detmold |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Durum- und Teigwaren-Tagung Detmold |
author_sort | Durum- und Teigwaren-Tagung Detmold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011482726 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX558 |
callnumber-raw | TX558.W5 |
callnumber-search | TX558.W5 |
callnumber-sort | TX 3558 W5 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)37134726 (DE-599)BVBBV011482726 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02043nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011482726</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19971127 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970813s1997 bd|| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)37134726</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011482726</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX558.W5</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Durum- und Teigwaren-Tagung</subfield><subfield code="n">17</subfield><subfield code="d">1996</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2164970-4</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996</subfield><subfield code="b">Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Granum-Verl.</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">118 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">265</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Durum wheat</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pasta products</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hartweizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1996</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hartweizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">265</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035928985</subfield><subfield code="9">265</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007725087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007725087</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1996 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1996 Detmold |
id | DE-604.BV011482726 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:10:31Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2164970-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007725087 |
oclc_num | 37134726 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 118 S. zahlr. graph. Darst., Kt. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Granum-Verl. |
record_format | marc |
series | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
series2 | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
spelling | Durum- und Teigwaren-Tagung 17 1996 Detmold Verfasser (DE-588)2164970-4 aut Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 Detmold Granum-Verl. 1997 118 S. zahlr. graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 265 Durum wheat Congresses Pasta products Congresses Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Hartweizen (DE-588)4159186-0 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1996 Detmold gnd-content Hartweizen (DE-588)4159186-0 s DE-604 Teigware (DE-588)4078186-0 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 265 (DE-604)BV035928985 265 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007725087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung Durum wheat Congresses Pasta products Congresses Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Hartweizen (DE-588)4159186-0 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4159186-0 (DE-588)4159653-5 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
title_auth | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
title_exact_search | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
title_full | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
title_fullStr | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
title_full_unstemmed | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
title_short | Bericht über die 17. Durum- und Teigwaren-Tagung 1996 |
title_sort | bericht uber die 17 durum und teigwaren tagung 1996 vortrage gehalten anlaßlich der tagung der arbeitsgemeinschaft getreideforschung e v vom 8 9 mai 1996 |
title_sub | Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 8. - 9. Mai 1996 |
topic | Durum wheat Congresses Pasta products Congresses Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Hartweizen (DE-588)4159186-0 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
topic_facet | Durum wheat Congresses Pasta products Congresses Teigware Hartweizen Herstellung Konferenzschrift 1996 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007725087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035928985 |
work_keys_str_mv | AT durumundteigwarentagungdetmold berichtuberdie17durumundteigwarentagung1996vortragegehaltenanlaßlichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom89mai1996 |