HACCP-Konzept: Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt
1996
|
Schriftenreihe: | Informationen für die GV
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 38 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011429827 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19971113 | ||
007 | t | ||
008 | 970710s1996 |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)312676582 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011429827 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a HACCP-Konzept |b Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung |c [Autoren: Torsten Dickau ...]. DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Referat Gemeinschaftsverpflegung |
264 | 1 | |a Frankfurt |c 1996 | |
300 | |a 38 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Informationen für die GV | |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dickau, Torsten |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007685763 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125944451956736 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011429827 |
classification_tum | OEK 550f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)312676582 (DE-599)BVBBV011429827 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01137nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011429827</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19971113 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970710s1996 |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312676582</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011429827</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP-Konzept</subfield><subfield code="b">Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="c">[Autoren: Torsten Dickau ...]. DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Referat Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Informationen für die GV</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dickau, Torsten</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007685763</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011429827 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:09:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007685763 |
oclc_num | 312676582 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 38 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
series2 | Informationen für die GV |
spelling | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung [Autoren: Torsten Dickau ...]. DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Referat Gemeinschaftsverpflegung Frankfurt 1996 38 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Informationen für die GV HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 Dickau, Torsten Sonstige oth |
spellingShingle | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206910-5 (DE-588)4129525-0 |
title | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung [Autoren: Torsten Dickau ...]. DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Referat Gemeinschaftsverpflegung |
title_fullStr | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung [Autoren: Torsten Dickau ...]. DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Referat Gemeinschaftsverpflegung |
title_full_unstemmed | HACCP-Konzept Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung [Autoren: Torsten Dickau ...]. DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Referat Gemeinschaftsverpflegung |
title_short | HACCP-Konzept |
title_sort | haccp konzept umsetzung der eg hygiene richtlinie in der gemeinschaftsverpflegung |
title_sub | Umsetzung der EG-Hygiene Richtlinie in der Gemeinschaftsverpflegung |
topic | HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | HACCP Gemeinschaftsverpflegung |
work_keys_str_mv | AT dickautorsten haccpkonzeptumsetzungdereghygienerichtlinieindergemeinschaftsverpflegung |