Neues illustrirtes Conditorei-Buch: ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau ; mit einem Nachtrag von neu eingeführten Recepten
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Krackhart, Carl (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Augsburg Bechtermünz-Verlag 1996
Edition:Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1898 ; Ausgabe B ; dritte vermehrte Ausgabe
Subjects:
Online Access:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin - - UBH.20.904
Item Description:In Fraktur.
Physical Description:XIX, 202 Seiten , [52] Tafeln Illustrationen
ISBN:386047278X

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!