APA (7th ed.) Citation

Krackhart, C. (1996). Neues illustrirtes Conditorei-Buch: Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau ; mit einem Nachtrag von neu eingeführten Recepten (Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1898 ; Ausgabe B ; dritte vermehrte Ausgabe.). Bechtermünz-Verlag.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Krackhart, Carl. Neues Illustrirtes Conditorei-Buch: Ein Praktisches Hand- Und Nachschlagebuch Für Conditoren, Fein-, Marcipan- Und Pastetenbäcker, Zubereiter Von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- Und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, Sowie Auch Für Jede Hausfrau ; Mit Einem Nachtrag Von Neu Eingeführten Recepten. Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1898 ; Ausgabe B ; dritte vermehrte Ausgabe. Augsburg: Bechtermünz-Verlag, 1996.

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Krackhart, Carl. Neues Illustrirtes Conditorei-Buch: Ein Praktisches Hand- Und Nachschlagebuch Für Conditoren, Fein-, Marcipan- Und Pastetenbäcker, Zubereiter Von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- Und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, Sowie Auch Für Jede Hausfrau ; Mit Einem Nachtrag Von Neu Eingeführten Recepten. Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1898 ; Ausgabe B ; dritte vermehrte Ausgabe. Bechtermünz-Verlag, 1996.

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